Соплеотсос Отривин беби со сменными насадками

0
(TikTak) Евгения
7 Декабря 2014, 19:29
 
 
Статья:
Когда наш сыночек впервые заболел мы купили грушу с насадкой для удаления выделений из носика. Но она оказалась не практичной и ничего не высасывала. Тогда мы решили попробовать соплеотсос Отривин Беби с насадками. Это был наш второй соплеотсос, пока не потерялся. Честно говоря, я не использовала насадки одноразово. Как и другие детские принадлежности, такие как бутылочки, соски, пустышки я кипятила насадки и , непосредственно,сам соплеотсос в кастрюльке на плите несколько минут ,перед этим ещё промывая с мылом всё это под проточной водой.

Насадки легко сменяются, не нужно долго возиться чтобы перейти от одного отверстия носика к другому. Также они прозрачные, что позволяет смотреть количество отсасываемых выделений.

Капельки для промывания носика увлажняют сопельки и мама спокойно сможет их извлечь соплеотсосом. Ведь часто бывает так что ребенок дышит и носовая слизь подсыхает, при этом не поддается никаким действиям высасывания.

Наш сын поначалу отказывался проводить такую процедуру, но потом постепенно привык. И до сего дня когда мы заболеем (нам уже 2,7 года) мы высасываем сопельки отсосом. При этом вначале он не даётся, а через пару процедур приходиться смириться с мамиными действиями. Конечно он уже сам может дуть носиком в платочек, но не всегда выходит всё, поэтому незаменимым помощником становится аспиратор.

На первый взгляд насморк ничем не опасен, но если что-то лишнее остается в носике у малыша,это может грозить отитом.Ведь никакая мама не хочет навредить своему малышу.Поэтому нужно вовремя промывать носик.

И ещё маленькие дети не умеют дышать ротиком в таком возрасте, да это и некомфортно. Из-за чего малыш может капризничать. Если вовремя выявить причину,то проблему можно быстро ликвидировать. И ведь насморк может быть не только от простуды, но и от затекания молока в нос при кормлении.В любом случае вас выручит аспиратор Отривин Беби

Дорогие мамы, чтобы не травмировать себя и ребёнка проводите эту процедуру быстро. Чем меньше времени у вас уйдет на процесс, тем меньше слёз прольёт ваш малыш. Ведь он совсем мал и не понимает что такое делают с ним и может испугаться.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
1
20 Ноября 2014, 01:23
 
 
Статья:
Вот и наступил этот прекрасный день-день рождения моего долгожданного сыночка.
Мы с ним справились и я думала,что всё самое страшное позади и впереди у нас-родителей только радость и приятные хлопоты.Оказалось,что нет.К сожалению дети болеют.Сыночек немного простудился и у нас появился насморк.Думаю меня многие родители поймут,момент когда ты еще не совсем понимаешь,что и как можно делать со своей крохой,а тут еще насморк.Ребеночек плохо кушает,плохо спит,капризничает.
Конечно пичкать двухмесячного сына лекарствами не очень хотелось и по совету своей сестры начала искать назальный аспиратор.
На рынке сейчас великое множество аспираторов от обычной резиновой спринцовки до навороченных электронных.Много всего перечитала и решила купить аспиратор назальный Отривин Бейби.
Аспиратор состоит из пластиковой канюли со сменными поролоновыми фильтрами,силиконой трубочки и пластикового мундштука для мамы.Канюля немного вытянута,что даёт возможность поместить ее немного в глубь носового хода крохи.Также канюля притуплена,соответственно вы никогда не повредите слизистую носика.Фильтры поролоновые.Многие пишут,что они одноразовые-я не соглашусь на пару раз точно хватит.Фильтр можно помыть,главное не выжимать,а то он деформируется и его уже точно никак не «вылечить».Фильтры продаются отдельно.Я заменила их фильтрами от небулайзера,они подходят.
Принцип работы очень прост:
-закапать в носик увлажняющие капельки,которые идут в комплкете с аспиратором или их можно заменить физиологическим раствором
-подождать минутку
-вставить канюльку в носовой ход
-мама через мундштук тянет воздух в себя вместе с отделяемым экссудатом из носика.
Все отделяемое остаётся в канюле.Многие считают это не гигиенично и не эстетично извлекать сопли ртом,на самом деле меняйте вовремя фильтры и не будет никаких протечек.
Я пробовала другие аспираторы ,но в итоге остановилась на этом,так как ребенок не нервничает,силу откачки я сама могу контролировать,не боюсь повредить слизистую носика.А электрические жужжалки или аспиратор от пылесоса-эффект конечно хороший,но моё маленькое чудо совсем не принимает эти новинки соплеотсосной индустрии.К тому же по цене этот аспиратор приемлем.
В общем аспиратор Отривин Бейби наш незаменимый помощник в борьбе с насморком.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 
1
19 Ноября 2014, 12:40
 
 
Статья:
Когда в семье появляется маленький ребенок, новоиспеченным родителям приходится учиться многим новым вещам. Например, новорожденному ребенку нужно отстасывать сопли. Это пока еще и не сопли, а, как говорят врачи, слизь новорожденных. Правда, когда ребенок подрастает и вдруг заболевает, то и тогда от сопель избавляться приходится "отсасываением", ибо сам ребенок пока высмаркиваться, как это делают взрослые не умеет.

Процедура отсасывания для ребенка достаточно неприятная. Малыш капризничает, упирается ручками и ножками, кричит. Но делать это необходимо, иначе, застой слизи в носоглотке может привести к различным воспалительным заболевания, в худшем случае к отиту - а это уже не игрушки. Поэтому ничего не нужно бояться, нельзя идти на поводу у малыша.

Сегодня выбор соплеотсосов очень широкий. От аспираторов груш, самых простых, но крайне малоэффективных, до аспираторов, которые вставляются в трубу пылесоса и сосут, как говорится, на полную мощность.

В аптеках мамам и папам очень часто предлагают купить аспиратор називин беби. Якобы очень эффективное и полезное средство. Так ли это?

Начем с самого первого - цены. Стоит он чаще всего от 150 рублей. Имейте в виду, что насадки здесь одноразовые, а производитель просит менять каждую насадку уже после одного раза использования - то есть для каждой ноздри нужна своя насадка. Что же мы имеем по факту?

Соплеотсос с трубкой и на конце его место для насадки. Насадка - широкая трубка с зауженным концом и фильтром в начале, который, якобы, не пропускает слизь в трубку (то есть к маме в рот). Наскадка для носика прозрачная - это удобно, потому что мама сразу видит сколько жидкости вышло из носика и стоит ли пробовать "втягивать" ее дальше. Это, пожалуй, единственный плюс.

Из минусов, кроме цены, это сама насадка - она жесткая, пластиковая, может легко поранить нежный носик малыша. Ему может быть больно от самой этой насадки. Далее фильтр. Если сопель действительно много, когда например, ребенок болеет, то фильтра этого не хватает - он засоряется и начинает пропускать всю влагу в трубку. В итоге, мама, вместо того, чтоб быстро все сделать - меняет насадку, пока ребенок кричит - чтобы переключиться на вторую ноздрю.

Когда ребенок болеет и сопелек у него много, то 10 насадок, предлагаемых в комплекте, мало - ведь носик нужно чистить постоянно, как можно чаще капать ему аквамарис (или другое подобное средство) и высасывать сопли (вспомните сколько раз в день вы высмаркиваетесь, когда болеете!). Приходится идти за новыми, а это новые 150 рублей - то есть этот аспиратор - это постоянные траты! Подсаживаешься на этот аспиратор и тут все - считай, зависишь от аптеки и наличия в ней нужных насадок.

Поэтому совет - брать аспиратор типа happy baby: лучше и дешевле.

Будьте здоровы!

Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 





[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

Сейчас на сайте: зарегистрированные — Алина, гости — 33.

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Умеешь много и классно писать? Помогу зарабатывать стабильно на отзывах. Тебе сюда!. 20 мест для авторов!
×