Межнациональные браки: за и против

0
(kup74) Ольга
1 Июня 2015, 15:03
 
 
Статья:
Я не понимаю женщин, которые ставят перед собой цель: выйти замуж за иностранца. Для достижения глупой мечты женщины тратят очень много сил и средств на своё образование и воспитание в себе качеств, нравящихся мужчинам. Пожалуй, я позволю себе порассуждать на эту тему и попробую сделать выводы.

Каждая из рода женского чувствует себя богиней, а любая богиня достойна самой лучшей доли. А какая она, в общепринятом смысле, бабья доля? Ну, разумеется, удачно выйти замуж да ребёнка родить. И думается им: «Ну разве здесь, в России, настоящего мужика найдёшь? Здесь все недотёпы, трутни да алкаши. Если и есть настоящий мужик, то он либо занят, либо придётся бороться за него со стиснутыми зубами и терпеть все лишения, чтобы стать его королевой.»

Но разве захочется умной, красивой и образованной девушке вот так бесплодно тратить лучшие годы своей жизни? Нет, конечно. Потому и решают они, что им незачем медленно продвигаться к царскому трону, сквозь огонь и воду. Тогда у них появляется идея: «Ага! Найду себе иностранца, а он принцем окажется, да с богатым приданым! Они же там, в Европе и Америке, все поголовно замечательные, куда лучше русских «ванек»!» И разлетаются анкеты на сайты знакомств, сообщения с кучей ошибок, на ломаном английском... Когда-то найдёт такая принцесса своё счастье... Вот только неизведанное, потому как она совершенно не думает о трудностях, скрывающихся за блестящим фантиком.

Выходя замуж таким образом, девушка всё равно остаётся гражданкой нашей страны и должна сменить гражданство. До этого она не имеет никаких прав в чужой стране. Нередко такие умницы понятия не имеют о том, какие в той стране обычаи, традиции, взгляды на жизнь. Разве это добавляет ей привлекательности в глазах местного населения? Конечно же, нет.

Даже если она действительно «зацепит» принца с богатым наследством, то она никогда не сможет назвать себя хозяйкой всего этого. Денег её дорогой супруг, скорее всего, пожалеет, а с возрастом будет становиться все скупее. Рождение малыша, несомненно, добавит ещё одну проблему. Когда-нибудь принцессе наскучит пресная жизнь европейской леди и решит она уехать, забрав ребёнка у мужа. Но не всё так просто – она ведь всё ещё, по сути, никто и забрать малыша права не имеет, потому что её супруг родился на территории страны, в которой она нашла «райскую» жизнь.

Милые девушки, задумайтесь: на чужбине вы пострадаете от ещё больших унижений, чем боялись встретить в России, но там даже бежать будет некуда. Из-за своего нетерпения вы легко можете сломать не только свою жизнь, но и жизнь вашего, ни в чём не повинного ребёнка. Я надеюсь, что богатство не затуманит ваш взор и вы будете реалистично видеть всю ситуацию: на Родине у вас намного больше шансов устроить своё уютное гнёздышко, а за границей вы рискуете попасть в законное рабство, под названием «брак». Будьте осторожны!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?