3 типа женщин, которые не могут строить долговечные отношения с мужчинами

0
3 Ноября 2014, 12:50
 
 
Статья:
"Никого не могу удержать" - этот горестный возглас можно услышать от разных женщин, которых объединяет беда - неспособность сохранить длительные отношения с мужчинами. С некоторыми из них партнеры расстаются, едва речь заходит о свадьбе, хотя до этого ничто не предвещало разрыва. Других оставляют без всяких объяснений через несколько недель после начала близких отношений или покидают, чуть ли не на третий день знакомства. В чем же дело? Часто причина кроется в поведении самой женщины.
Например, "бабочка-охотница" отпугивает многих мужчин. Она легко идет на контакт с мужчинами, смеется, флиртует и почти никогда не отказывается от близости даже при самом мимолетном знакомстве. Месяц-другой все в жизни счастливой пары кажется прекрасным, но наступает день, когда мужчина, к изумлению и ужасу подруги, собирает вещи и уходит восвояси. И никакие мольбы и слезы не способны его удержать. Некоторое время приунывшая "бабочка" зализывает раны, а потом, расправив свои прекрасные крылышки, снова вылетает на охоту, и все идет по прежнему сценарию - знакомство, роман, разрыв. Очень жаль, что милая "бабочка" не понимает, что ее столь легкомысленное поведение просто пугает мужчину. Она выглядит слишком доступной, слишком кокетливой и неразборчивой в связях, ведь он сам без каких-либо проблем вступил с ней в интимные отношения, а значит, и в дальнейшем может столкнуться с неверностью подруги. Может, ему и жаль расставаться с веселой подружкой, но страх в будущем оказаться в роли рогоносца пересиливает.
"Душечка" мила, но быстро надоедает мужчинам. Она лихорадочно мечется по дому, пытаясь во всем угодить мужчине своей жизни. Если возлюбленный отнюдь не джентльмен, она безропотно переносит грубость, а в некоторых случаях даже побои. Всем своим видом она показывает, что обожает мужчину и мечтает лишь о том, чтобы выполнять все его пожелания и прихоти. Она в рекордно короткие сроки теряет свои привычки, увлечения, легко расстается с подругами. Она одевается по вкусу мужчины, без сожаления расстается с прекрасными косами, если ему нравятся женщины с короткими волосами; безжалостно обесцвечивает кудри, если он предпочитает блондинок. Вместо любовных романов она начинает читать кровавые триллеры или, того хуже, справочник рыболова-любителя. Интересы и хобби мужчины теперь становятся ее хобби и интересами, поскольку наша "душечка" - женщина без индивидуальности. Сначала такая демонстрация преданности может льстить партнеру, особенно если он по натуре деспот и тиран. Но в то же время каждый мужчина по своей природе является и завоевателем. Поэтому "душечка" надоедает ему довольно быстро, к тому же он сам устает упражняться в красноречии перед онеменевшим от восхищения и оттого совершенно неинтересным собеседником. Результат все тот же - разрыв и полное прекращение отношений.
"Рыба-прилипала" может задушить в объятиях мужчину. Женщина этого типа постоянно преследует любимого мужчину: через каждые два часа звонит ему на работу, стремится повсюду сопровождать его, в том числе и на сугубо мужские посиделки с друзьями. Она всячески демонстрирует окружающим степень собственного влияния на возлюбленного и предъявляет исключительные права на его личность. Пытается торопить события, женщина выливает на партнера потоки нежности и прилюдно строит планы на будущее, не замечая нелепости своего поведения. Мужчина же чувствует, что выглядит смешным в глазах своих знакомых. Подобные "мексиканские страсти" и претензии на всецелое обладание его персоной кажутся ему чрезвычайно утомительными и опасными. Неудивительно, что партнер стремится как можно быстрее вырваться из удушающих объятий "прилипалы".

Разумеется, эти три типа представлены, так сказать, в чистом виде. Характеры реальных женщин отличаются большим многообразием черт, они не так схематичны. Но в любом случае ни одной женщине еще не повредили чувство собственного достоинства, разумное кокетство, легкий флер таинственности и умение, когда надо, выпускать коготки. А главное - способность не торопить события!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?