Как подобрать одежду по типу фигуры

-1
(Regina Rahmangulova) Регина
21 Июля 2014, 21:42
 
 
Статья:
До недавнего времени считалось, что красивая одежда - удел стройняшек не более 44 размера. На таких ещё говорят "любая тряпка классно смотрится". Но здесь мы говорим не о тряпках, в которые кутаются вечно мёрзнущие косточки со шкурёнкой, а том, как обладательнице роскошных форм подобрать оптимальный размер одежды.

Итак, начали.

В большинстве своём по поводу полноты комплексуют девушки и женщины. Если сильная половина человечества полнеет с возрастом и небольшое пузико придаёт мужчине солидность, то дамы зачастую удручены, а некоторые прибегают к крайним мерам - изнурительной физической работе, жестоким почти голодным диетам, поглощению биодобавок и даже хирургическому урезанию объёмов. Словом, издеваются сами над собой. Однако вместо модельной фигурки получается утраченное здоровье и разочарование.

Что же делать? Превращать свои комплексы в достояние! А как? Правильно подобранной одеждой и простыми истинами стиля.

Те, у кого 40-42 размер одежды - это худенькие, 44-46 - средненькие, 50 и больше - наш человек.

К счастью сегодня есть такие места, где продаются такие вещи, что некоторые худышки, глядя на моделей в этих вещах желают наесть жирок, дабы примерить и купить себе блузочку или платье из серии размеров-плюс.

Такие места можно поискать на просторах нашей любимой всемирной паутины, набрав в поисковой строке заголовок этой статьи. В крупных городах есть специализированные бутики. Определить свой размер можно при помощи качественной упругой сантиметровой ленты и размерных таблиц женской одежды по ГОСТу и международным стандартам. Большую популярность среди значений xxl набирают немецкие размеры - минус 8 от российского и европейские - минус 6 от нашего. Подобрать стиль, подчёркивающий достоинства и скрывающий недостатки фигуры, помогут опытные модельеры и их материалы в журналах моды и на их собственных интернет-ресурсах.

И всё-таки, каким бы ни был Ваш размер, отчаиваться не надо. Что можно, нужно исправить, а остальное - обратить в достоинство.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 1
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?