Как избавится от кредитных долгов

2
(Elizavettta) Татьяна
26 Июля 2014, 14:42
 
 
Статья:
Сейчас, наверное, нет семьи, где не было бы долгов по кредитам. Долги давят и не дают планировать свой бюджет. По статистике просрочки по долгам у населения все больше и больше растут. Люди в тупике, не знают, что делать.

Именно в это время повсюду стали появляться объявления о фирмах, готовых предложить свои услуги по юридическому решению выплаты кредитов в различные банки.

Так и моя семья имеет несколько кредитов. Наткнувшись на очередное объявление, решилась посетить такую фирму.

Обыкновенный маленький кабинет стол, стул и очень радушный прием молодым человеком. Так как уже наболело, я мужественно и, впервые, рассказала постороннему человеку о своих долгах и проблемах.

Он очень сочувственно выслушал и уверенно заверил меня, что поможет мне в решении моих вопросов. Что проблем-то совсем и нет. И смело сказал, что уменьшит мои ежемесячные выплаты по кредитам в три раза! А еще отменит все пени и штрафы. По всем моим долгам с банками будет общаться только эта фирма и опытные юристы. Я больше не буду вздрагивать от звонков коллектора и сотрудников банка.

Заодно он сыпал многочисленными примерами, как они помогли многим людям и семьям и как банки, после общения с ними остались ни с чем.

Вообщем сказка, чудо от которого хотелось расплакаться. Но, чтобы это свершилось, я должна подписать с ними договор на их услуги. Услуги будут стоить 10 тыс.руб. А еще мне будет начисляться вознаграждение за каждого приведенного мною клиента.

Вот он рай, совсем близко! Поблагодорив, я заверила, что обязательно вернусь и не одна, а приведу для них новых людей.

Дома, отключив все свои чувства, я попыталась проанализировать новые возможности.

По сути, мне в открытую сказали, что можно не отдавать кредиты, а фирма будет моим защитником и учителем. Выходит он попал мне в самое больное место, мне сейчас тяжело и он протягивает мне руку помощи, жалеет меня, а мне сейчас так этого не хватает. Вот на этом и работают эти фирмы. И люди ведутся.

Не настолько банки глупы, чтобы проваливать в судах свои требования по договорам. В интернете сейчас было бы множество решений судов об отмене договоров по кредитам. Но этого увы нет. Выходит, я опять за свои деньги покупаю надежду. Никакая фирма за меня не будет погашать кредиты.

Эти многочисленные фирмы- однодневки. Скоро они начнут исчезать и обманутые люди вновь будут оставаться со своими проблемами один на один. Только проблем этих будет еще больше.

Лучше внимательно перечитать свои договора и смело идти прямо в банк. И уже в банке искать пути решения своих проблем.

А эти очень добрые и милые новые юристы ничем не помогут. Они очень недобрые т.к играют на самом больном. Первые пострадавшие уже появились. Фирма исчезла, банки и коллекторы звонят, а долгов стало еще больше.

Верить в очередную сказку я не буду. Буду рассчитывать только на себя, на свою семью и своих родных.
Был ли полезен материал?
да 2 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?