Викторина Смартфон для эрудита

2
(mamapapa8828) Анна
13 Декабря 2014, 21:36
 
 
Статья:
Сейчас очень популярна у сотового оператора Билайн игра "Смартфон для эрудита", в которой ежедневно можно выиграть крупную сумму денег, а каждое воскресенье аж различные девайсы. Давайте рассмотрим, насколько это возможно и что мы потеряем.

Почти 2 года назад у Билайн появилась данная игра.За это время у нее появилось сотни тысяч игроков. Сама суть игры такова: ежедневно с вас списывается 19 рублей и в течении дня вам проходят разные вопросы на абсолютно разные темы. Стоимость одного правильного ответа- 10 баллов, стоимость неверного ответа- 0 баллов. Те, кто за день набирает максимальное количество баллов- объявляются победителями. За победу вам дается 15 тысяч рублей. Согласитесь, довольно таки большая сумма для ежедневного приза:) Каждое воскресенье разыгрывается Iphone 5S. 25 декабря победитель получает аж целый миллион. От вас всего лишь надо в течении дня ответить правильно на вопросы..Звучит слишком просто, но так ли это? Тут и создается некий парадокс..При проверке таблицы лидеров вы будете как минимум на во второй половине рейтинга..Как же так? Ведь на все вопросы вы ответили правильно, тут и раскрывается вся суть игры. После определенного количества вопросов, система предложит продолжить отвечать на вопросы, но уже платно. 1 вопрос- 19 рублей. То есть вы должны будете потратить ни одну сотню рублей, чтобы ворваться в число лидеров. А где гарантия, что вы туда попадете? Как видите, данная викторина не стоит того, чтобы участвовать в ней. Если в ней и реально выиграть, то только потратив огромное количество денег.
Был ли полезен материал?
да 2 нет 0
 
 






1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 30 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?