Обзор телевизоров Samsung серии F6510

4
(vaha1311) Ваха
15 Мая 2015, 14:50
 
 
Статья:
Компания Samsung стала выпускать с 2013 года телевизоры цикла F6510. В нем отрекомендованы телевизоры с 32 - 40 - 46 - 55 дюймовыми мониторами. Телевизионные приёмники данного цикла располагают большинством функций ранних серий. Благодаря тому, что фирма придерживалась One Design концепции (тоненькие экран и рамка, симпатичная окантовка и иные особенности, подчеркивающие элегантность устройства), телевизоры получились способными украсить всякий интерьер. Их элементарно можно прикрепить к стене. Уникально и красочно выполненные элементы устройства превосходно сочетаются друг с другом. Панели F6510 серии оборудованы разумным количеством потенциалов по методам и способам взаимодействия с другими системами. Так, сбоку панельной части имеются три USВ разъёма, три HDMI входа и два входа антенны (RF). Имеются входы – компонентный HDMI, композитный, LAN и выходы - цифровой аудио, Ик, Scart, на устройства прослушивания звука и слот CI. Соединителей вполне достаточно для подключения всех коммуникационных устройств: приставок, ноутбуков и плееров, что позволяет создать подлинный центр развлечений.
Телеэкраны снабжены матричной формой, обладающей элементами подсветки LED и растровое отображение Full-HD плотностью точечных элементов - 1920×1080. Она формирует первоклассную картинку и не допускает цветовые несовершенства. У серии оптимальные характеристики контрастности, цветности, конкретизации и колорита.
Использование Clear Motion Rate технологии привели к тому, что все сцены в устройствах отлично смотрятся. У телевизоров серии имеется два устройства приёма радиосигнала - аналог и DVB-T2/C/S2 DTV. Samsung цикла F6510 располагает 3D-методикой, управляемой HyperReal Engine 3D блоком. В комплектации к приёмнику имеются 2 комплекта очков. Они позволяют просматривать 3D передачи, долгое время и не уставая. Модели цикла, также оборудованы 20 ватными стерео динамиками, почему звучание здесь совершенное и сочное. Благодаря декодеру Dolby Digital Plus/Dolby Pulse и акустике, звук у устройства получается кинематографическим. Серия оборудована смарт-платформой и Samsung Smart Hub сервисом, делающим доступными разные приложения, игры, видео и музыку. Телевизоры снабжены ПДУ и сенсорного типа панелью. Интернет, сайты, подключения разных устройств по соединению USB и многое другое позволяют считать телевизоры цикла умными.

Был ли полезен материал?
да 4 нет 0
 
 







[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

Сейчас на сайте: зарегистрированные — Александр, гости — 29.

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Умеешь много и классно писать? Помогу зарабатывать стабильно на отзывах. Тебе сюда!. 20 мест для авторов!
×