Мясной пирог - проще простого

0
(Zuika_88) Марина
8 Сентября 2014, 19:32
 
 
Статья:
После бурного рабочего дня, особенно если он у тебя затянулся, а потом плавно перешел еще и в скитания по городу для решения различных вопросов, посещение магазина и затаривание в нем продуктами на всю неделю, а когда ты возвращаешься домой с языком на плече , пакетами в руках и дикой отдышкой и понимаешь, что еще предстоит готовить ужин - руки просто опускаются.

Сейчас я хочу поделиться рецептом, проще которого, но в то же время вкуснее я еще не встречала. Если в доме есть мужчины, то , я уверена, они по достоинству оценят ваши старания и вкусовые качества этого пирога.

Для этого нам понадобится 500 мл кефира, 3 куриных яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка гашеной соды, и 2 стакана муки.

Для начала в миску для перемешивания разбейте яйца, всыпьте туда сахар и хорошенько взбейте венчиком. Туда же влейте кефир, посолите и всыпьте чайную ложку соды, предварительно погасив ее девятипроцентным уксусом. Все тщательно перемешайте. Начинайте засыпать в полученную массу муку, небольшими порциями, одновременно помешивая, чтобы не образовывалось комочков. Тесто должно быть густой консистенции.

Для начинки можно использовать любое мясо, будь то обжаренный на сковородке фарш, кусочки рубленной курицы или вообще сосиски.

Я делала с сосисками (дешево и сердито). На противень выливала половину получившегося теста, на него бросала порезанные кружечками сосиски, сверху поливала их кетчупом и майонезом (можно посыпать еще тертым сыром и рубленной зеленью). Конечный слой - остальное тесто. Противень ставится в духовку при температуре 150-180 градусов примерно на 40 минут. Как только верх пирога потемнеет, а на зубочистке при прокалывании не будет оставаться следов сырого теста, пирог можно выключать.

Перед подачей его лучше остудить, иначе ваша начинка может вытечь, порезать кусочками и кушать с чаем или другими напитками.

Приятного аппетита!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?