Скинали на кухне

0
(Helenna) Елена
11 Сентября 2014, 10:35
 
 
Статья:
Для того, чтобы сделать полноценный ремонт на кухне, мы копили деньги целый год, даже долгожданную поездку к морю пришлось отменить. Пол, стены, потолок, всё это уже было приведено в полный порядок. И вот настал ответственный момент, по выбору фирмы для изготовления мебели. Мы объездили все офисы в нашем городе, и, наконец, остановили свой выбор на одном из них.

К нам пришёл молодой, приятной внешности парень, он провёл у нас три часа. Мы долго рисовали эскизы, выбирали цвет, фурнитуру, материал. Потом он предложил на поставить скинали. Родители, услышав это слово, переспросили, что он сказал. Он спокойно объяснил, что это стекло с фотопечатью, что это модно, современно, стильно,практично и стоять оно будет 100 лет. Мы согласились. Ещё долго выбирали картинку, но вот, наконец, заказ был оформлен. Наша кухня обошлась нам в 2000 условных единиц.

Ждали изготовления полтора месяца, потом ещё два дня установка, монтаж и подключение бытовой техники.

И вот вуаля! Кухня готова. Мы с мамой пищали от счастья, которое, как оказалось, длилось не долго. На варочной панели стоял чайник, раздался громкий хлопок, мы даже не сразу поняли откуда он. Когда убрали чайник, увидели, что на скинали трещина. Проще говоря, стекло лопнуло от нагрева. Мама даже заплакала. Я держала себя в руках, позвонила этому фирмачу, объяснила ситуацию, он невозмутимо ответил, что гарантии на неё нет, и, видимо мы сами её разбили. Ага, молоток в стену бросали! И ещё, кстати, он меня уверил, что о таком случае слышит впервые, и наша ситуация единственная в истории скинали. Новая нам обойдётся в 170 условных единиц. На месте, откуда пошла трещина виден полый пузырёк, но поставщик не посчитал это своим браком.

Почитав отзывы на просторах интернета, я поняла, что такая проблема не то, чтобы не единственная, а сплошь и рядом. И что стекло для скинали должно быть закалённым, но в договоре у нас об этом нет ни слова. Скоро я со своей семьёй переезжаю в новую квартиру, я ещё не знаю, что можно сделать над варочной панелью, кроме обоев и плитки, но на скинали я точно не соглашусь! Кстати, как я позже узнала, что опытные мебельщики предупреждают, что возле газовой плиты или варочной панели, лучше обойтись без стекла.

Красивая это вещь, но очень уж сомнительное удовольствие за такие деньги!

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?