Как правильно выбрать электромясорубку?

0
9 Января 2015, 11:27
 
 
Статья:
Столь необходимый в хозяйстве предмет как мясорубка претерпела немало модификаций, прежде, чем предстала в современном виде. Новый прибор заметно отличается от знакомого всем ручного устройства для перемалывания и измельчения продуктов. Но даже несмотря на то, что в наше время существует большое количество другой техники для переработки мяса, рыбы или овощей, таких как блендеры или кухонные процессоры, востребованность в электромясорубке не уменьшилась.

Напротив, линейка подобных устройств на рынке бытовой техники пополнилась за последний год новыми моделями. Известные производители разработали новинки с учетом новейших технологий в этом сегменте. Но как выбрать правильно мясорубку среди множества подобных устройств? На что, необходимо обратить внимание в первую очередь? Вопросы непростые, так как существуют нюансы, которые волнуют потребителей. Электромясорубки отличаются друг от друга не только внешними данными, но и функциональностью, комплектацией и производительностью.

А также и качеством материалов, из которых изготовлено такое устройство. И это первый показатель, который влияет на выбор кухонного гаджета. Корпус такого автомата может быть выполнен из пластика или же из металла. При втором варианте эксплуатация прибора более длительная. Внутренние же части аппарата должны быть только из нержавеющей стали. Второй момент – мощность. Можно с уверенностью сказать, что это наиболее важный показатель.

Дизайн, комплектация или наличие множества функций не будут иметь значения, если прибор окажется маломощным. Справиться со своей прямой задачей - рубить мясо он не сможет. Так, что при покупке такой техники необходимо исходить из параметра, которая варьируется от 400 ватт и выше. Но стоит заметить, что чем выше такой показатель, тем больше шума издает аппарат. В этом случае только Вам решать, что выбрать - комфорт или же эффективность.

Еще один пункт является немаловажным при покупке гаджета для кухни - производительность. У наиболее сильных агрегатов - такой параметр равняется обычно двум килограмм. Также стоит обратить внимание и на систему безопасности, которой оснащена электронная помощница, есть ли блокировка при форс мажорных обстоятельствах.

Желательно также, чтобы имелась и функция авто реверса. Такая опция значительно помогает в работе при перемалывании мяса. Четырехлопастный нож в мясорубке должен быть только кованым, самозатачивающимся. Комплектация устройства также бывает неодинаковой. Некоторые из них снабжены такими дополнительными функциями, как соковыжималка или же барабанами для нарезки овощей и фруктов. Последнее, что влияет на выбор полезного в хозяйстве прибора - это, конечно, цена, которая может находится в диапазоне от полутора тысяч рублей и выше.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?