Ошибки при монтаже автономной канализации

0
(kisa***) Мария
28 Июня 2015, 18:16
 
 
Статья:
Интенсивные пригородные постройки, которые приводят к строительству автономных канализаций. Владельцы домов не всегда изучают принцип монтажа очистных сооружений, доверяя продавцам оборудования, не принимают во внимание характерные черты строения, некоторые могут не знать особенности определенного сооружения его стока или отвода. Рассмотрим несколько ошибок при установке автономной канализации.
1. Установка внешней магистрали на глубину замерзания либо ниже. Канализационные трубопроводы необходимо закапывать на основании опыта и инструкции данного участка. Минимальная глубина при отсутствии данных об эксплуатации трубопровода, если диаметр до 500 миллиметров - на 0,3 метра глубины в грунт при нулевой температуре, но не менее 0,7 метра от земли до строения. В Белгородской области минимальная глубина 1-0,8 метра в зависимости от грунтов. Канализацию кладут с начальным заглублением 0,4-0,7 метра и она не замерзает.
2. Организация наклона выпуска канализационного трубопровода из строения согласно принципу "нежели более, этим лучше". Наклон трубы Ду 110 миллиметров должен быть 2 сантиметра на метр. Такой наклон трубы сохраняет транспортирующую способность потока сточной воды, из-за сильного включения вода останется в трубе благодаря наклону.
3. Использовать пластиковые трубы для наружной магистрали. Это приводит к быстрому повреждению и проведение значительных объемов работ с целью смены трубопровода. Данные работы малоприятны особенно в обустроенных зонах, так как осуществить замену находящегося под землей трубопровода при отсутствии разрешений нельзя.
4. Строительство очистных сооружений из сборных железобетонных колодезных колец с высоким уровнем грунтовой воды (УГВ) и попытки гидроизоляции. При высоком уровне грунтовых вод нужно применять влагонепроницаемые материалы (пластмасса, сплав, слитный армобетон с добавками и т. д.). Мнимая низкая стоимость с монтажных ж/б компонентов повергнет к существенным затратам на гидроизоляцию постройки. Помимо того, высококачественно осуществить гидроизоляцию в домашних условиях с использованием дорогостоящих изолирующих материалов, как норма, не получается. В итоге, выходит, очень дорогостоящая и некачественная система, требующая смены или стабильных исправительных работ. Превосходной кандидатурой монтажному железобетону считаются местные очистные постройки (ЛОС).
5. Отведение рафинированных стоков с небольшим воздухообменным направлением (тем более из септиков) напрямую во внешний водоем. Утвердить сбрасывание из небольших установок и септиков без очистки стоков почти нельзя. Если принимать такое действие, вы должны осознавать, что оно будет "вне закона" с неприятными последствиями, такие как уголовное преследование владельца этого действия.
Итак, теперь знаем, что качественная и надежная гидроизоляция – это дорогостоящая и сложная работа. Для правильного прибора септика требуется квалифицированное консультирование опытного профессионала, а еще правильнее заказать эту работу у специальной фирмы с хорошей репутацией и отзывами. Вероятные погрешности в данной области – итог неграмотности, неимения навыков либо попусту небрежности. Помните, то, что нехватка опыта и навыков в проведении сборки, монтажа и наладочных работ, правильнее пользовать поддержкой специалистов!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?