Иркнет телеком

0
(irkdozor) денис
20 Октября 2014, 07:39
 
 
Статья:
Развитие интернет индустрии предполагает жестокую конкуренцию и в среде интернет провайдеров. Они, подобно и представителям сотовых компаний, разрабатывают все новые и новые тарифные планы, подключают дополнительные опции, а так же ведут свою дисконтную систему. На примере одного из крупнейших операторов Иркутской области мы и разберем этот пример.

Иркнет телеком существует в Иркутске уже несколько лет. Так же эта компания имеет и свои филиалы в некоторых других городах, что способствует им вести свою клиентскую базу и расширяться, предоставляя свои услуги все новым клиентам. Нам довелось столкнуться с этой компанией в 2011 году.

Условия для подключения на тот момент были одинаковы почти у всех операторов. В среднем это звучало так- бесплатное подключение, льготные 3 месяца с минимальной ценой и очень высокой скоростью. Различия были не существенные. Вот тогда мы и решили подключить "иркнет".

После принятия заявки, техники приехали через два дня, быстро и аккуратно провели кабель и подключили сам интернет. Так как компания была молодая, у них были постоянные сбои в связи. Но техническая служба реагировала оперативно и старалась устранять неполадки в предельно быстрый срок. Как то в мае, запомнил этот месяц, нам довелось из-за какой то их поломки почти 10 дней не пользоваться интернетом, что отрицательно сказалось на репутации этого оператора.

Когда же работа была возобновлена, то я с удивлением заметил, что деньги за "простой" с нас все таки сняли. Однако позвонив в компанию и связавшись с менеджером, мы решили этот вопрос и нам добавили еще бонусные две недели в счет компенсации.

Как ни странно, но больше таких серьезных отключений не было. Правда, буквально два дня назад у них были технические работы и два часа опять не было связи. Раньше сбои были еще и при отключении света. Иногда приходилось звонить, чтобы они устраняли неполадку и они это делали в течении 1-2 часов.

Позже появилась у компании Иркнет телеком акция для подключения wi-fi, которой мы сразу же воспользовались. Теперь, собственно, интернет ловит в любой точки дома и скорость оставляет только хорошие впечатления. Так же бонусом нам пришло цифровое телевидение, оно по акции входило в стоимость оплаты интернета.

Но через несколько месяцев я узнал, что мы, оказывается, платили за него лишних 300 рублей в месяц. Опять же помогло обращение к менеджерам, они проверили информацию и вернули деньги, правда только на счет, так что после это два месяца интернета у нас было "халявным".

Еще одни неприятный момент, который сгладила служба поддержки. Спустя 3-4 месяца пользованием цифрового телевидения у нас сломалась приставка, которая стоит то ли полторы, то ли две тысячи рублей. Но когда я приехал в компанию, они мне заменили ее бесплатно, что меня, конечно, порадовало.

В заключении этой статьи хочу заметить, что компания Иркнет телеком уже является продвинутым оператором интернет связи и услуг цифрового телевидения, поддержка клиентов оперативная и доброжелательная, а все недочеты и минусы "производства" всегда стараются решить в пользу клиента. А если еще и учесть, что сбои связи стали очень редкими и почти прекратились вообще, то даже мысли о смене оператора не приходит!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?