Как познакомиться на «Фотостране»

0
(OLCHIK) Ольчик
1 Ноября 2014, 16:55
 
 
Статья:
По моему мнению, это наиболее приемлемый сайт для общения и знакомств. Я зарегистрировалась там, после того, как мы разошлись с гражданским мужем. Кстати, подруга посоветовала, когда была в гостях у меня, всё кормила какого-то питомца. Мне понравились различные конкурсы, например, фотография дня, клуб красивых людей, бутылочка. По большому счёту, скучно не было. Завела себе виртуальную кошечку, которую нужно подкармливать, её же одаривали сюрпризами собеседники.

Там есть замечательная игра во встречи, где вы ненавязчиво можете показать симпатию понравившемуся человеку, подарить ему подарочек, ведь многие стесняются первые начать разговор. В общем, увлеклась я этим сайтом, он помог не только справиться с депрессией, но и найти новую любовь, между прочим, мой будущий муж прислал мне сердечко. И самое интересное, он с другого города, до которого не идут поезда, только самолёты и пароходы (Норильск).

Найдя в интернете много неблагоприятных отзывов об этом сервисе, я была очень удивлена, потому что ничего негативного сказать не хочу, про выкачивание денег особенно, никто против вашей воли у вас ничего не заберёт. Я не игроманка и никакими платными услугами не пользовалась. Немного лишь раздражает рассылка на электронную почту, что кто-то проявил интерес или написал что-нибудь (её отключить можно). Если честно, до контакта со своим супругом я естественно переписывалась с лицами мужского пола, моя точка зрения сложилась такая, что в большинстве там адекватные люди, с 3 парнями я встречалась даже, ну просто я заранее представляла типаж моего и ждала свою вторую половинку (я знала, что сразу его узнаю).

Много моих подружек из одноклассников, других социальных сетей, тоже присутствуют там. Какими бы не были низкие оценки в определении этого портала, я ему благодарна, и вам советую полагаться на собственный опыт, а не чужой. Живите, радуйтесь, пытайтесь разнообразными способами отыскать свою судьбу, пускай, даже если она находится на другом конце света, в наш век потрясающих возможностей.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(Yuliana73) Юлия
29 Октября 2014, 16:24
 
 
Статья:
Среди огромного количества сайтов знакомств хочется отметить именно «Фотострану» за её непревзойденный дизайн и наличие различных полезных сервисов. Однако эти сервисы зачастую просят немалые деньги, что является для сайта большим минусом. Однако рассмотрим структуру чуть подробнее, дабы не осталось сомнений в вопросе регистрации или воздержания от нее.
Лично я узнала про этот сайт совершенно случайно. Мне на почту пришло письмо, в котором сообщалось, что мне нужно подтвердить регистрацию в этом источнике. Что это такое и с чем его едят - я не знала, но наобум нажала заветную кнопочку и – вуаля! Я каким – то чудом оказалось в этом сервисе. Вопрос в том, откуда создатели узнали мой электронный адрес - для меня до сих пор остается загадкой. Но, тем не менее, пребываю там уже почти 3 года и практически всем довольна.
Многие регистрируются в этом источнике для того, чтобы найти свою вторую (а может быть и третью) половинку, многие для того, чтобы скоротать время на работе за приятным общением и играми, коих огромное количество. Прежде чем начинать поиски людей, можно вбить в строку «поиск» необходимые параметры: вес, рост, возраст, имя, город, семейное положение и т.д. Поверьте, это намного лучше, чем просто сидеть и ждать, когда же Вам напишут (могут и не написать). Если хотите привлечь к себе внимание потенциального партнера, можете просто зайти к нему на страничку и «лайкать» фотки, либо задавать ему интересующие вопросы. Есть ещё такой интересный сервис как «угадайка», который буквально основан на Вашей интуиции. Можете сравнить парня или девушку с каким – нибудь животным или фруктом. Возможно, ему (ей) будет приятно.
Конечно, любое знакомство в сети – это большой риск. Но не стоит так бояться, а лучше действовать! Заполните анкету, разместите свое реальное фото (а лучше всего несколько), напишите несколько фактов о себе и о том, для чего Вы вообще на этом сайте. Помните, что нормальные и адекватные пользователи прежде всего читают анкеты друг друга и уже потом решают, стоит ли общение сил и времени с выбранным человеком. За время моего пребывания на данном ресурсе мне писали многие. Три раза я даже встретилась с молодыми людьми в реале. Они оказались вполне нормальными и адекватными мужчинами, которые знали, чего хотеть от жизни. С одним из них я встречалась полгода.
Не хотите знакомиться и общаться – участвуйте в конкурсах на лучшую фотографию! Победителям денежные призы хоть и не достаются, но зато присваивается VIP статус на несколько дней. Он дает огромные преимущества на сайте. Плюс ко всему получите массу комплиментов, а это, поверьте, очень приятно!

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?