История из жизни близкого друга

-2
5 Апреля 2015, 19:37
 
 
Статья:
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я белорус, родился в небольшом городе в обычной семье. В 2011 году я поступил на военный факультет. Всем известно, что зарплаты у военных относительно небольшие поэтому я начал искать дополнительный заработок. И так как я не мог покидать определённую территорию когда захочу, мне пришлось искать способы заработка в интернете, чтобы не выходя из общежития я мог зарабатывать.
Для начала я зарегистрировался в почтовиках, выполнял задания, проходил по ссылкам и получал за это деньги, но деньги были небольшие и на это уходило очень много времени, это было не для меня.
Я решил попробовать себя в покере. Зарегистрировался на покерстратеджи, где и обучился азам игры в покер. Мне дали бесплатный стартовый капитал в 50 долларов, который я мог снять после того как выполню определённые условия а именно за каждый доллар, который стал моим личным я должен был наиграть 5 долларов рейка. Рейк- это налог который взимает покеррум за игру при условии, что флоп(первые три карты) был открыт. Играл я исключительно в теххаский холдем. Сначала я сливал данные мне деньги, затем через пол года я начал играть ни в плюс ни в минус, как говорится ни туда ни сюда, а ещё через некоторое время я начал играть в небольшой плюс. Я продолжал обучаться, смотрел мировые турниры, обучающие видеоролики, где разбирали стартовые руки и действия на каждом кругу торгов и конечно я анализировал свою игру и игру оппонентов. Однако покер является азартной игрой, я не мог продолжать играть дальше, так как военным запрещены азартные игры.
В это же время я узнал про форекс и ПАММ-счета в которые можно инвестировать. ПАММ счёт- это система процентного распределения прибыли и убытков между управляющим(трейдером) и инвестором. Иными словами ПАММ счёт- это вид управления средствами инвестора трейдером, который совершает операции по покупке/ продаже валюты, фьючерсов, опционов и так далее, в зависимости на чём данный ПАММ счёт специализируется. Прибыль делится между инвестором и трейдером в соотношении, указанном в условиях ПАММ счёта. Здесь очень важно выбрать хороших трейдеров, которые будут приносить прибыль, а не убыток. Откладывая деньги с каждой стипендии, я насобирал крупную сумму. Конечно же у каждого человека своя «крупная сумма» да не в этом суть. Вложил я все свои накопления в эти самые, хвалёные ПАММ счета, рекламой о которых забит весь интернет. Способов ввода и вывода очень большое разнообразие. От банковских переводов до электронных денег, так что можно выбрать тот, который подходит именно вам. Лично я пользовался webmoney все операции проходили быстро и без проблем. Инвестировал около года, постоянно диверсифицируя и перекладывая деньги с одного ПАММ счёта на другой. Для тех кто не знает что такое диверсификация я поясню. Диверсификация- это распределение капитала в различные объекты вложения с целью уменьшить риска. Результат моих вложений меня радовал, я получил за год около 50% от первоначального вложения, а это очень хороший результат, скажет вам любой инвестор. Всё это время я изучал форекс для самостоятельной торговли потому что, не смотря на хорошие показатели дохода, мне было мало. Когда я проанализировал все за и против, я решил рискнуть. И вот в один прекрасный день я вывел все свои инвестиции и создал свой собственный торговый счёт. Сначала всё было замечательно, я торговал в основном золотом, вёл очень агрессивную торговлю и прибыли были колоссальные, я торговал по собственной стратегии и зарабатывал в среднем 200 долларов в день, всё шло просто великолепно. Пока я не вошёл в тильт- покерное понятие, связанное с вхождением человека в возбуждённое эмоциональное, психологическое состояние при котором он прекращает придерживаться какой-то стратегии и забывает как он должен играть, что приводит к совершению частых ошибок. Ослеплённый успехом, я начал совершать эти самые ошибки в итоге слил всё, что у меня было. Я и раньше догадывался, что являюсь азартным человеком и для того, чтобы преуспеть в данном направлении необходим запас прочности, выдержки, сдержанности и терпения. Мой Вам совет: не начинайте это дело пока вы не убедитесь в том, что окончательно созрели.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 3
 
 






1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (Lala) Лилия
    (Lala) Лилия
    9 Апреля 2015, 16:03 #
    -1       
    Во-первых, не у всех военных зарплаты такие уж небольшие. Это, возможно, касается лишь курсантов. В России, например, это вовсе не бедные люди, поверьте. Да, с обеспечением постоянного жилья проблемы имеются. Но уж никак не с денежным довольствием.
    Во-вторых, где, позвольте, история о близком друге? Где он? Кто он? Неодушевенный предмет под видом Форекса Ваш друг или что это вообще и о чем? Типа "А был-ли мальчик?".
    В-третьих, далеко не так много лохов, кто будет вкладывать деньги в проект, о котором Вы пишете. Может, я не знаток в играх, но, по-моему, давно все знают, что на Форексе процентов 90 оказываются просто лохами. Зрей, не зрей, как Вы пишете, финал, как правило, один. Вот и все. Конечно, ничего личного, но статья абсолютно бестолковая, на мой взгляд. Она будет полезна, возможно, любителям азарта. Но Вам надо было ее по-другому озаглавить хоть.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?