Как выводить деньги с Adsense?

0
(matiushina) Ксения
11 Мая 2015, 18:48
 
 
Статья:
Здравствуйте все, кого интересует дополнительный заработок в интернете, а конкретно с Adsense. Зарабатывать деньги на контекстной рекламе можно: имея свой сайт, или же, создать свой канал на Youtube. Для этого необходимо: зарегистрироваться, заполнить все необходимые поля и загружать туда видео. Вы можете снимать свои уникальные видеоролики или брать с интернета на понравившуюся вам тематику. Далее, мы привязываем Адсенсе с Ютубом.

Когда вы набираете минимальную сумму в 10 долларов, то вам отправляют письмо с пин-кодом на ваш адрес, который вы указывали при регистрации аккаунта. Письмо обычно приходит в течении 30-60 дней. Когда вы добавляете видео вам необходимо указать, что вы хотите использовать его, как коммерческое.

Ваш заработок состоит в том, что вы получаете доход от кликов на ваших видеороликах. То есть, когда вы загружаете видео, то при просмотре появляется окошко с рекламой. Деньги вам платят за то, что пользователи кликают на эту рекламу.

Когда вы заработали свои первые 10 долларов, то вы можете выбрать способ выводы средств. Их существует несколько: перечисление на банковскую карточку, или перевод через Western Union. Я всегда использую второй вариант.

Перевод можно получить, когда вы достигаете сумму, минимум, в 100 долларов. Начисление обычно производиться после 12-го числа. А получить денежный перевод можно уже после 20-ых чисел. Всё очень просто и доступно. Никаких дополнительных процентов никто не берет. Но здесь очень высокая система фильтрации, обмануть Адсенс вам не получится никак. Есть будут подозрения, что вы накручиваете себе клики, то вы можете быть забанены навсегда, без права на восстановление аккаунта. Поэтому, здесь приветствуется только честность.

Вы можете распространять свои видеоролики по различных социальным группам или если у вас есть своя раскрученная группа, где очень хорошая посещаемость. Самое главное в этой работе-это приложить максимум усилий, чтобы на ваш ролик обратили внимание и кликнули на рекламу. Поэтому, зачастую, необходимо прибегать к хитрым уловкам. Например, заманчивое название вашего сюжета. Чем больше у вас просмотров, тем больше ваше доход. Всем удачи!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(m.ole) Александр
7 Мая 2015, 13:09
 
 
Статья:
Одним из наиболее популярных методов заработка на собственном сайте является контекстная реклама от Google Adsense. Ее суть состоит в том, что владелец сайта размещает на страницах проекта рекламные блоки и получает вознаграждение за клики пользователей по этой рекламе. В итоге, у веб-мастера возникает потребность вывода накопившейся суммы денег на банковскую карту.

В этой статье на собственном примере я расскажу о том, как выводить деньги с Adsense на долларовую карту любого банка. Сделать это довольно просто! Итак, первым делом необходимо, чтобы на счете Google Adsense по итогам месяца текущий остаток средств превысил минимальный порог (100 долларов США). Если это произошло, можно оформить вывод честно заработанной суммы. Для этого нам необходимо в настройках платежей в разделе "Способ получения оплаты" выбрать опцию "Банковский перевод на счет", где требуется внести информацию о вашей долларовой карте (номер карты и срок ее действия). После заполнения всех указанных полей сохраняем данные.

Деньги из Adsense перечисляются автоматически на 21-й день месяца, следующего за отчетным. Например, если по окончанию марта баланс в Adsense составляет 100 долларов США и более, можно с уверенностью ожидать вывода этих средств в апреле. Перечисление происходит приблизительно следующим образом: на 21-й день месяца, следующего за отчетным, компания Google переводит заработок веб-мастера в его банк. Банк в течение трех рабочих дней переводит эти средства на вашу карту.

Такой способ вывода средств является очень привлекательным, поскольку средства из-за границы зачисляются быстро и с минимальными комиссиями посредством SWIFT-перевода. Также зачисление происходит в валюте, что в условиях резких курсовых колебаний является дополнительным преимуществом.

По собственному опыту могу сказать, что деньги на карту Приватбанка были зачислены в течение одного дня с момента их перечисления компанией Google. То есть, 22-го числа заработанные в партнерской программе Adsense деньги уже можно было получить наличными в кассе банка или использовать на другие цели. При этом комиссия банка составляет 0,5% от суммы зачисления, при снятии средств комиссия не взимается.

Надеюсь, эта статья поможет получать доход с контекстной рекламы Adsense быстро и в кратчайшие сроки!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?