Органо Голд - сетевой мир иллюзий и обмана

1
(alexis777) Евгений
3 Июля 2014, 13:10
 
 
Статья:
Здравствуйте, дорогие друзья. Хотел бы начать с того, что наверное каждый из вас мечтает о роскошной беззаботной жизни, где деньги текут рекой, а в этот момент вы наслаждаетесь пейзажами какого то экзотического острова (Мальдивы, Гаити и т.д.). Да, есть люди, которые давно уже отбросили эту мечту и следуют пути реальности, но мечтателей в мире не перевелось и они готовы на всё, чтобы осуществить свою мечту. С этого гиперболического предисловия и стоило начать мою статью.

Вы знаете, благодаря тому, что на планете Земля существуют любители добычи легких денег, на них было создано сотни мошеннических организаций, которые под видом так званых исполнителей желаний, просто напросто обворовывают их. Но делают это настолько умело, что притянуть их к ответственности очень и очень сложно, так как жертвы добровольно идут на этот обман. Одной из таких организаций и является "Органо Голд". Сейчас я вам расскажу, как впервые столкнулся с этим незаурядным обществом.

Как то мой знакомый, зная то, что в тот момент я находился в поиске работы, предложил мне поехать с ним на собеседование в один отель. Когда я подошел к отелю, то увидел, что вместе с этим товарищем стояла группа молодых людей. Мы поднялись на 4 этаж и когда дверцы лифта открылись, я увидел приличное количество людей возрастом 18-25 лет. Девушки и парни толпились у столика, полностью заставленного кофе. Позже нас провели в конференц зал, видимо готовили какой то тренинг. Я не стал уходить оттуда раньше времени. Мне стало интересно, куда меня в сей раз занесла судьба. И тут, спустя 40 минут заходит ОН, оратор всем ораторам, некий человек армянской внешности под именем "В" (пожалуй не буду называть имена, сохранив статус инкогнито). В действие пошла видео-презентация, где подробно рассказывалось, как и кем создавалась эта организация "с мировым именем", насколько "высококачественный" их продукт, как круто в их компании, как они срубывают миллионы, бла-бла-бла и прочее. Я был потрясен, ведь вдруг я начал понимать, куда попал. Рядом со мной сидел парень (студент), который так же был в шоке от увиденного.

Дальше пошло в действие красноречие оратора "В". Он настолько душевно рассказывал, что якобы пока люди на заводах "ломают кости" за копейки, в этой компании они без особого усердства получают тысячи долларов в месяц. И главное, что здесь не нужно ни образование, ни интеллект, ни трудолюбие, чтобы иметь хотя бы минимум 400 долл. в месяц. То есть, выходит, что мы с вами зря потратили полжизни, перебиваясь с работы на работу, пока сотрудники "Органо Голд" купались в золоте. Для меня это было настолько сказочно, что в какой то миг я поверил ему, но всё же здравый смысл преобладал в моем сознании. Пока оратор "В" убеждал всех, что это не сетевой маркетинг, что всё сказанное - чистой воды реальность, я искал подвох, ведь принцип их работы был таков: "Вы ходите по улице с кофе "Органо Голд" в поиске клиентов, бесплатно даёте им пакетик, при этом описывая, какой это "мега-чудодейственный" напиток и договариваетесь с этой "жертвой", что вы позвоните на следующий день и спросите, как себя чувствует человек после действия этого "божественного" зелья. В этом и заключается ваша работа, за которые вы получаете сотни-тысячи долларов."

Все же, спустя некоторое время, я дождался подвоха. Оратор "В", осторожно заходя к смыслу всего сказанного, сказал, что сотрудник должен будет закупить определённое количество партии кофе по установленной в долларах цене и раздавать его бесплатно по выше сказанному принципу. Ну скажите мне, разве это не сетевой маркетинг?! Он самый. А ведь всю лекцию этот человек только то и делал, что доказывал: "Органо Голд" - это не сетевой маркетинг, а образ жизни, о котором все мечтают и который приносит удовольствие. Даже как то заикнулся, что является владельцем сети ресторанов по городу, но этот бизнес не приносит ему столько прибыли, сколько деятельность в этой организации (ну в это можно поверить, ведь кроме как мошенничеством, иначе не заработаешь).

Честно говоря, в тот момент я задумался: "Ну кто верит во всю эту чушь?". Что вы думаете? - Верят. Глядя на аудиторию, я удивлялся, насколько люди зомбированы в желании зарабатывания легких денег и поэтому им было очень легко запудрить мозги. Еще меня поразило то, что там так же находились люди преклонного возраста, которые готовы были хоть сейчас пойти "толкать" этот непонятного качества продукт.

После посещения этого незапланированного тренинга, я понял, что система мошенничества прогрессирует на глобальном уровне. Спустя все это время я еще не раз сталкивался с представителями "Органо Голд", то на улице, то в соц. сетях. А как то раз мне вообще удалось напрямую пообщаться с господином "В", чего я на сам не ожидал. Дело обстояло так: "Ко мне в друзья добавилась симпатичная девушка и стала агитировать присоединится к ихнему "клану", ну я ей и объяснил, что по чем, да какую репутацию имеет эта компания, пытаясь переубедить девушку с целью вытащить её с этих оков. Не успел пожелать ей удачи, поняв, что это дело напрасное, тут мне звонит неизвестный номер. Я сразу же вспомнил, что забыл скрыть на странице номер телефона и понял, что явно это кто то из них. Да, это был один из них, но именно тот некий оратор "В" (его голос трудно не запомнить). Попытка промывки мозгов превратилась в дискуссию. Я не стал что то доказывать, понимая, что это пустая трата времени. Пообщавшись ещё 20 минут ни о чём, мы пожелали друг другу удачи и на этом разговор был окончен.

Я так и не смог вопреки всему стать очередной жертвой "Органо Голд", но о подвигах этой компании вы сможете ознакомится в Интернете. Эта организация действует во многих странах, пока мы каждый день обманываемся, они зарабатывают большие деньги.

Мой вам совет, друзья, не верьте ни одному слову сотрудников "Органо Голд". Я не знаю, какого качества их продукт, но работа там убьет ваше время, силы и надежды на лучшую жизнь. Не становитесь жертвой очередной мошеннической ловушки. Ведь на самом деле легких денег не бывает. Всё зависит от ваших амбиций, навыков, знаний и конце то концов желания добиться успеха. Легкий путь проходят только путем обмана, а как говорит народная пословица: "Бесплатный сыр только в мышеловке". Удачи вам в поисках своего жизненного пути.

Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?