Есть ли работа в Лукойле?

0
(steyk105@mail.ru) Виктория
12 Ноября 2014, 07:41
 
 
Статья:
Есть ли работа в Лукойле?
Чтобы вступить в коллектив компании Лукойл нужно быть талантливым, целеустремлённым и ответственным человеком, умеющим работать в команде. Также, требуется наличие определенных знаний и опыт работы в конкретной области. Критерии при устройстве на работу в Лукойле предъявляются довольно высокие, но все- же – вполне реальные.
Самыми основными критериями для вступления в компанию Лукойл сегодня являются: профессиональный уровень;
опыт работы;
деловые и личные качества;
стремление совершенствовать свои трудовые навыки.
Наиболее частые вакансии в компании Лукойл сегодня
Сегодня в компании Лукойл наибольшим спросом пользуются несколько вакансий, таких, как менеджер в отдел управления производственной себестоимостью. Обычно з\п. в объявлениях компании Лукойл не указана. Оплата в таких случаях чаще – договорная, рабочий день - полный. Записаться на собеседование можно по телефону, а вот сами объявления подобного характера чаще всего ищут в интернете. От соискателя требуется иметь:
опыт работы более 6 лет;
высшее экономическое или техническое образование;
знание производственного менеджмента и организации производственных процессов; калькулирования производственной себестоимости;
знание английского язык на уровне Intermediate;
бухгалтерского учета, методов финансового планирования и анализа, расчетов инвестиционных проектов.
Также, в Лукойл часто требуются сотрудники на должность менеджера аналитического отдела. В этом случае, помимо вышеперечисленных навыков требуется иметь опыт работы в сфере экономической аналитики и создания информационных системы отчётности. Кроме этого необходимо отличное знание функционала информационных систем автоматизации бухучета. Если соискатель хочет знать, что такое работа в Лукойле и решит занять эту вакансию то ему необходимо правильно оценивать свои силы.
Менеджер аналитического отдела обязан проводить регулярный углублённый анализ показателей эффективности дочерних обществ по основным направлениям, углублённый анализ оборотного капитала, разработку мер по повышению экономической эффективности бизнеса на базе углублённого анализа. Обязанностей немало, но работа в Лукойле была и остается не только престижной, но и высокооплачиваемой.
Нередко, разыскивая работу в Лукойле можно найти и вакансию логиста-аналитика. В его обязанности входит разработка показателей уровня качества логистических услуг, исследования и описания процессов, разработка технологических схем, инструкций и т.п., регламентация и оптимизация бизнес-процессов, оформление комплекта регламентирующих нормативно-распорядительных документов, взаимодействие с функциональными подразделениями для согласования бизнес-процессов. Для принятия на вакансию требуется опыт работы в области транспортной и складской логистики
Также можно наняться руководителем проекта по взаимодействию с ОЕМ. В его обязанности входит системное администрирование проектов в области взаимодействия с ОЕМ, ведение и расширение клиентской базы, курирование договоров и работы младшего персонала. Помимо этого данным специалистом проводится разработка коммерческой политики, взаимодействие с зарубежными и дочерними обществами в области сопровождения контрактов, составление плана продаж и маржинальной эффективности и, конечно же, участие в планах по разработке новых продуктов для ОЕМ (думается, это самое главное в этой должности). Для того чтобы занять такое вакантное место, необходимо иметь опыт работы в области технической коммерции в ОЕМ от 5 лет, навыки администрирования, знание автомобильной, масляной или индустриальной отраслей. Весомым преимуществом станет значение немецкого языка.
Вакансия старшего менеджера отдела технической поддержки потребует от соискателя высшего образования, знания английского и ПК. Также, необходимо быть мужчиной, старше 27 лет, хотя данное требование слегка похоже на шовинизм. Обязанностей на такой должности тоже немало. В них входит осуществление взаимосвязи и обмена документацией с элементами технической поддержки дочерних подразделений (в том числе - на английском языке). Взаимодействие с ОЕМ, клиентами, производителями оборудования и дочерними филиалами общества, разработка, ведение мониторинг баз данных продуктовой линейки.
Итоги
Работа в Лукойле всегда была, есть и будет. Благодаря обширности компании, филиал которой имеется практически в любом регионе, рассчитывать на вакантное место может практически каждый. Но вот хватиn ли профессионального уровня, трудоспособности и элементарной выдержки? Устраиваясь на работу в Лукойл, следует понимать, что далеко не все люди способны вынести столь объемную рабочую нагрузку.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?