Хтромантия гадание по руке: значение линий

1
(Zuika_88) Марина
2 Октября 2014, 09:57
 
 
Статья:
По распределению к нам в отдел пришел новый конструктор, приятный молодой парень, очень уравновешенный и спокойный, начитанный и интересный. Мы нашли общий язык сразу, на обеде он садился рядом, мы болтали обо всем и ни о чем целый час.

Как-то раз в процессе моего эмоционального рассказа о том, куда бы я хотела поехать, он долго и смиренно слушал, потом взял мою правую руку, внимательно посмотрел на нее и произнес: «Съездишь»! Я растерялась, а он улыбнулся. Позже в процессе общения он рассказал мне, что уже более 5 лет занимается хиромантией.

Когда я произношу слово «хиромант», в моем воображении возникает фигура престарелой цыганки или средних лет бородатого мужичка, который живет в деревянной избушке где-нибудь в деревне и за деньги принимает посетителей. Но передо мной мой коллега – инженер конструкторско-технологического отдела, парень 23 лет, только окончивший институт. Ну как тут поверишь?

Любопытство одержало верх и я начала задавать вопросы.

На все он ответил. Причем вопросы были не такого типа: «Когда я выйду замуж» или «сколько у меня будет детей». Вопросы были о прошлом. И на все он ответил правильно. Точно назвал мой возраст, когда я потеряла отца, точно сказал возраст начала моей самостоятельной жизни (отдельно от семьи я живу уже 8 лет). Описал пару случаев, когда я была близка к смерти, но чудом спаслась, конкретно назвал большой автомобиль и скользкий асфальт. Все так и было.

Оставшись под большим впечатлением от такой информации, дома я решила поискать в интернете, что же это за наука такая – хиромантия. Система гадания по руке, пришедшая к нам из древнейших времен. Оказывается все прошлые и будущие события в жизни человека, даже его характер и люди, которые ему встретятся на жизненном пути – все это можно увидеть на руках, если уметь правильно прочитать знаки. Получается, что этой науке можно обучиться?

Не знаю, должен ли человек обладать так называемым «третьим глазом», или просто выучить сочетания линий и символов по специальной книге, но факт остается фактом – в моем случае молодой инженер Сергей не ошибся. Ни разу.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?