Михаил Ефремов: личная жизнь

1
(Masha89) Мария
18 Октября 2014, 14:16
 
 
Статья:
Без Михаила Ефремова не обходится практически ни один фильм последнего десятилетия.
На первый взгляд - безусловно! Он талантлив, успешен, знаменит! Любим...

Первая любовь

Впервые он влюбился тогда, когда давнишний приятель Антон Табаков привел с собой в театр молодую жену в надежде выгодно пристроить ее на работу. Звали ее Асия, и Ефремову было достаточно только взгляда, чтобы почувствовать, что жить без нее он уже не сможет.

Любовь была взаимной. Вскоре Асия бросила своего благоверного ради Ефремова. Год спустя у нее родился сын Никита. По поводу отцовства разразился скандал, кто же был папой - Ефремов или Табаков? Почтенные семейства первого и второго, дружившие не один десяток лет, разругались вдрызг. Меж тем Ефремов, то ли с тоски, то ли от трусости, не спешил признавать ребенка своим. Чувства его, бурно возникшие, столь же бурно угасли.
Заботу о несостоявшейся невестке и ее сыне взяли на себя его родители. Сам же он, пережив крушение первой любви, вскоре нашел ей замену.

Евгения

С молодой, и известной актрисой Евгенией Добровольской Михаил познакомился на одной из вечеринок. Абсолютно уверенный в собственной неотразимости, приступил к завоеванию ее внимания. Если к грандиозным букетам, поэмам и серенадам под окнами Евгения оставалась равнодушной, то перед преподнесенной ей в подарок необъятных размеров кроватью с дарителем в придачу сдалась сразу и безропотно.
Вскоре они расписались, и у них родился сын Николай. Семейная идиллия длилась 5 лет - до тех пор, пока не разразился дефолт, оставив чету без работы и средств к существованию.
Неистребимую тоску Михаил топил в стакане, на несколько дней покидая дом и возвращаясь в неизменно злобно-подавленном настроении, провоцируя затяжные ссоры. Во время одной из них Ефремов поднял руку на жену, поставив тем самым на браке жирный крест. На следующий же день Евгения подала на развод.

Ксения

Роман с Ксенией Качалиной начался быстро и непринужденно. Она быстро забеременела. Расписались, чтобы не откладывать дело в долгий ящик, но счастье в очередной раз оказалось иллюзией. Не прожив и трех дней, их ребенок скончался…
Очередной кризис вернул Михаила к бутылке. И снова - пьяные скандалы, дебоши... Ефремов вновь оказался без работы. Даже рождение дочери Анны-Марии не привело его к нормальной жизни. Разрушительный механизм алкоголя уже был запущен. Вконец измученная Ксения подала на развод и, забрав дочку, уехала...

Софья

Сегодня Михаил связан узами брака с женщиной, далекой от актерской среды, Софьей Кругликовой. Их знакомство не было отмечено ни романтическими сполохами, ни штурмами - просто два несколько потрепанных жизнью человека оказались в одно счастливое время в одном месте.

К моменту знакомства Софья знала о пагубных пристрастиях Михаила и дала согласие на брак. Она уже имела на сей счет определенный план, к реализации которого и приступила сразу после регистрации брака. Обустроила жилье с раздельными спальнями, в общем, все для того, чтобы муж, коли придет в непотребном состоянии, мог незаметно, не шокируя окружающих, пройти к себе и привести себя в божеский вид. Михаил, некогда бывший грозой женщин, условия эти принял: надо же когда-то остепеняться... Эта тактика позволила ему ужиться не только с женой, но и с тремя детьми - Верой, Надеждой и Борисом.

Возможно, это последний брак Михаила, возможно, он и счастлив в нем, хотя... Может ли быть вообще счастлив человек, похоже, давно уставший от самого себя, от которого невозможно не устать - не только глядя на киномедийные выступления, но и просто окунаясь в перипетии его биографии?
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 





[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?