Знаменитая певица Вера Брежнева: биография и личная жизнь

0
(Masha89) Мария
18 Октября 2014, 14:55
 
 
Статья:
Школьная видеосъемка не врет: детство Веры было трудным. Родилась она в бедной многодетной семье (3 другие сестры, в отличие от дурнушки Веры, считались писаными красавицами) в провинциальном Днепродзержинске. Отец после авиакатастрофы стал инвалидом, мать, медик по образованию, была вынуждена мыть полы на химзаводе. Семья не выбиралась из нищеты, и Вера начала работать со школы.

На летних каникулах занималась прополкой полей в колхозе, а по вечерам подрабатывала посудомойкой в баре. Уроки из-за сильной занятости иногда приходилось прогуливать, что, впрочем, не повлияло на отличный аттестат. После школы Вера получила диплом экономиста. Будучи студенткой, она по-прежнему трудилась - работала няней. И именно тогда поняла, что хочет поскорее завести собственную семью и стать мамой.
Надо сказать, к этому времени девушка преобразилась. Вынужденная диета (денег даже на еду по-прежнему не хватало) и занятия танцами (самое бюджетное из развлечений, которое она могла себе позволить) начали делать свое дело. Вера стремительно превращалась из гадкого утенка в прекрасного лебедя.

Одинокая, но счастливая


В жизни Веры появился первый молодой человек - Виталий Бойченко. Они стали вместе жить, хотя официально отношения не оформляли. Вере было всего 18 лет, когда она забеременела. Узнав о предстоящем отцовстве, Виталий, ни слова не говоря, собрал вещи и был таков. Вера была на распутье: с одной стороны, ей очень хотелось иметь ребенка, с другой - удручала перспектива стать матерью-одиночкой без какой-либо финансовой поддержки. Конец сомнениям положила Тамара Витальевна Галушка - Верина мама, буквально настояв на родах. Она же помогала всем, чем могла, - и на первых порах, когда дела шли из рук вон плохо, и впоследствии, когда Вера обрела заслуженную славу.
Дочь Соня родилась 30 марта 2001 года. Она похожа на маму: те же голубые глаза, белокурые волосы... Судьба улыбнулась Вере - быть может, первый раз в жизни!

Неожиданный поворот

Вера начала активно заниматься внешностью и особенно - вокалом, запоминая наизусть и напевая Соне песни своей любимой группы «ВИА Гра». И когда через год узнала о конкурсе на замещение вакантного места певицы в этой группе, не раздумывая пошла на прослушивание. И снова поймала удачу за хвост! Именно тогда Вера взяла сценический псевдоним в честь самого знаменитого уроженца ее родного Днепродзержинска и, по непроверенным данным, дальнего родственника, Леонида Ильича Брежнева.

Личную жизнь пришлось на время отложить. Трудно было совмещать заботу о маленькой дочке и бесконечные гастроли, репетиции, записи...

Скандалы, интриги

В 2006 году Вера впервые вышла замуж - за бизнесмена Михаила Кипермана, взяв официально его фамилию. Вполне довольная личным счастьем, певица оставила группу и занялась сольной карьерой. Супруги поселились в роскошной киевской квартире, а в Москве, открывшей ей путь к славе и богатству, Вера стала бывать лишь наездами. 3 года спустя у супругов родилась дочь Сара.
Увы, этот брак не продлился долго. Вера объявила о разводе с мужем, не объяснив причин, и пресекла все возможные расспросы по этой теме. Между тем молва постоянно пытается приписать певице новое увлечение. В СМИ просачивалась информация, что она встречается с одним из богатейших граждан Украины Виктором Коломийцем, от которого едва ли не ждет ребенка. А нынче список кавалеров Брежневой пополнился именем известного режиссера Марюса Вайсберга. Однако сама Вера по сей день, категорически опровергает сплетни о романе с ним.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 





[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?