Свадьба в МЛС: за и против

0
17 Марта 2015, 11:37
 
 
Статья:
В последнее время резко увеличилось количество браков, заключенных в местах лишения свободы. Девушки и женщины связывают свою судьбу с зеками с молнееносной скоростью. Социальные сети кишат объявлениями типа : "познакомлюсь с молодым человеком, отбывающим срок". Зачем это надо, непонятно. Неужели, на воле мало хороших, достойных парней ? Ведь, в большинстве, браки, заключенные за колючкой, очень редко бывают долгими и прочными. Вот примерная модель таких отношений.

Знакомятся будущее супруги чаще всего в интернете, начинают общаться. Сиделец начинает рассказывать о своей горькой жизни, о том, какой он хороший, что сидит он из - за судебной ошибки, вообщем, бедный и несчастный. Говорит в адрес избранницы красивые слова, обещает золотые горы. После нескольких месяцев такого жаркого общения, потенциальная невеста теряет голову от любви, свято верит, что её избранник самый лучший. И вскоре они подают заявление в ЗАГС. Главная причина сочетаться законным браком - это возможность провести вместе трое суток на длительном свидании, которое поедоставляется только с законной женой. Часто бывает, что молодые впервые видят друг друга именно на церимонии. Каково же бывает разочарование, когда вместо высокого голубоглазого блондина ( как он себя описывал ) , приводят неказистого мужичка. Хотя, впрочем, внешность, не главное.

После росписи жизнь новоиспеченной жены постепенно меняется. То денег любимому мужу на телефон надо кинуть, то ещё куда - нибудь перевести энную сумму. Да и поездки на свидания стоят не малых средств. И вот, она таскает неподъёмные сумки, собранные чуть ли не на последние копейки, свято веря, что любимый это оценит.
А молодой муж постепенно входит в раж : туда не ходи, с этими не общайся, и тому подобное. Запросы его с каждым разом растут. Бывают случаи, когда женщина набирает кредитов, чтобы угодить своёму ненаглядному.

И вот наступает долгожданный момент освобождения. Наивная жена надеется, что сейчас её жизнь превратится в сказку : любимый устроится на работу, выплатит все её долги, будет носить на руках, в благодарность за годы ожидания. А он, оказавшийся после срока на свободе, пускается во все тяжкие. Работа и спокойная семейная жизнь не входят в его планы. По началу, жена терпит затянувшиеся гулянки мужа, но постепенно этому приходит конец. И развод в такой ситуации можно назвать счастливым финалом.

Бывают случаи рукоприкладства, тяжких телесных повреждений. Некоторые, не успев освободиться, вскоре, совершив очередное преступление, возвращаются обоатно в тюрьму. Но, самое обидное, когда мужчина, освободившесь, говорит своей жене, что не любил её, а просто использовал.

Я не хочу сказать, что все зеки такие плохие, бывают и исключения. Но их, как правило, единичные случаи. Хотелось бы надеяться, что моя статья будет для кого - то полезной. В любом случае могу сказать : девочки, не торопитесь связывать свою судьбу с малознакомым человеком, находящимся в местах лишения свободы.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?