Батырхан Шукенов скончался

0
(honda799) Татьяна
5 Мая 2015, 15:07
 
 
Статья:
В ночь с 28 на 29 апреля ушел из жизни легендарный человек - Батырхан Шукенов. Это проишествие стало личной трагедией для многих казахстанцев и россиян.

Многие блогеры ассоциируют его с единственной песней "Джулия". На самом деле - это не только выдающийся поэт и композитор ("Танец под дождем", "Белая река", "Солдат любви", "Нелюбимая" и т.д. на казахском языке) , а также очень душевный человек. Это я знаю не понаслышке, так как мой муж и моя свекровь лично знакомы с этим человеком. Познакомились они когда Батырхан работал саксофонистом в группе "Арай" под руководством Розы Рымбаевой в Казах концерте. Моего мужу тогда было около пяти лет. Батырхан подарил ему флейту. Моя свекровь до сих пор отзывается о нем с теплотой, так как до самой кончины он записывался в студии музыкального колледжа им. Куляш Байсеитовой, в которой до сих пор работает моя свекровь. За все эти годы он не заболел "звездной" болезнью и не смотря на свою знаменитость и популярность остался добрым и душевным человеком.

Граждане города Алматы проявили не только свою гражданскую сознательность, но и по настоящему выразили свою скорбь и любовь земляку, который прославил Казахстан, собравшись многотысячной толпой (не многие желающие смогли попасть на похороны), в не зависимости от занятости. В не зависимости друг от друга, в разных районах города Алматы люди собирались и пели песни Батырхана. Светлая память!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(OLCHIK) Ольчик
1 Мая 2015, 21:31
 
 
Статья:
Друзья, многие поражены смертью певца Батырхана Шукенова, тем более потому, что он был у нас на глазах последнее время постоянно, особенно запомнился он по идущей по выходным программе нашумевшей Один в Один (это для молодого поколения).

Кто бы мог подумать, ведь столько сил было ещё у него, и тем более, ему никак нельзя было дать 53 года, а если быть ещё точнее , ему бы исполнились года эти 18 мая. Что же на самом деле явилось причиной смерти вполне бодрого человека, оказывается, обычный инфаркт. Он, оказывается, последнее время очень жаловался на своё здоровье, и это событие в его собственной квартире и произошло.

Лично мне запомнился он по песенке нашумевшей Джулия, скорее потому, что я отношусь к незабываемому тому времени, когда были только яркие запоминающиеся артисты, а не то, что сейчас, даже имена некоторых невозможно запомнить.

Жаль, очень жаль, он был скромным очень и порядочным человеком, и, кстати, кто не знает, был даже советником президента Нурсултана Назарбаева по культуре, это 2007 года, а с 2009 пребывал уже послом доброй воли.

Друзья помнят его очень обаятельным и добрейшим человеком. Творчеству он отдавал всего себя целиком без остатка. По всей Республике Казахстан пройдут концерты в день памяти прекрасного артиста, вот когда и где, должно быть известно буквально на днях.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?