Сергей Безруков разводится с женой

-1
(OLCHIK) Ольчик
16 Мая 2015, 06:31
 
 
Статья:
Буквально вчера интернет заполонили новости о том, что Сергей Безруков, оказывается, разводится со своей женой Ириной. Наверняка этого актера знают все по нашумевшим фильмам: Бригада, Есенин (кстати, считается лучшим чтецом его стихов), Пушкин, и многим другим.

Журналисты, ссылаясь, на вроде бы надежные источники, вторят о том, что артист уже даже не живет уже с супругой, с которой его связывали долгие 15 лет брака. А причина указывается только одна, любовница, у которой двое детишек от него, Иван 4 лет и Саша 6 лет. Сообщается даже на то, что он и давно уже содержит так называемую вторую семью. Безрукова же информацию о разрыве комментировать отказалась, выложив сеть совместное фото. Кто не в курсе, у актрисы совсем недавно погиб сын от первого её замужества (Андрей Ливанов).

Чтобы оценить ситуацию эту объективно и пойти дальше, заглянув на официальный сайт актера, то от 15 мая выложено пояснение случившегося, что супруги в очередной раз просто вынуждены подавать в суд на порочащую информацию, тем более все материалы собираются путем нелегальным, это очередное подглядывание и подслушивание. Как бы там не было, не стоит особо обращать внимание на эти разговоры.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 1
 
 





[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?