Монс Зелмерлев с песней Heroеs победил на Евровидении 2015

1
(Zarina) Zarina
24 Мая 2015, 05:39
 
 
Статья:
К сожалению, так вышло, что конкурс Евровидения в этом году мне не довелось увидеть даже по телевизору, но первым, что я сделала этим утром - заглянула в Интернет для поиска информации о победителе. Итогами я была немного разочарована, так как узнала, что победу одержала не наша представительница - Полина Гагарина, а представитель Швеции Måns Zelmerlöw. Честно говоря, в фамилию певца пришлось долго вчитываться, ну хоть бы псевдоним себе придумал, чтоб людям мозг не ломать. Ну да ладно...

Читая информацию о нем, я узнала, что парень родился и вырос в Швеции, в городе Лунд и совсем скоро ему исполниться 29 лет (он мой ровесник), родился он 13 июня 1986 года.. Победа в конкурсе Евровидения - это не единственная его заслуга, ведь он уже является победителем Melodifestivalen в 2015 году, хотя в том же конкурсе, но в 2007 он занял всего третье место.

Это были небольшие факты из творческой биографии певца, который за всю свою карьеру выпустил всего четыре альбома в 2007 году - Cara Mia, Work Of Art (Da Vinci), Brother oh Brother, All I Want For Christmas Is You, и один в 2008 - Miss America.

В личной жизни Сельмерлёв Монс так же особо не отличился. Известно только, что он встречался со шведской моделью и певицей Мари Сернехольд, но чем закончилась эта интрига, умалчивает даже Википедия.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 




2 комментария свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?