Петришин Георгий: биография и личная жизнь

0
(OLCHIK) Ольчик
29 Мая 2015, 08:39
 
 
Статья:
Георгий Петришин работает в рекламной отрасли, если быть точнее, в компании Доминанта, имея должность управляющего партнера. Одно время молодой человек встречался с певицей Дакотой, Викторией Дайнеко.

Молодой человек откровенничает, что свои первые деньги он получил уже в девятом классе, работая на стройке. Считает самым рискованным поступком своей жизни, это выбор между двумя вузами, гражданским и военным, при этом отдав предпочтение гражданскому.

Самым экстремальным поступком своей жизни видит прыжок со скалы, высотой 21 метр.

Но, стал известен он широкому кругу людей благодаря именно роману с популярной актрисой Светланой Ходченковой, которая немного старше его, если быть точнее, на 3 года, при его 28 годах. Светлана не особо любит распространяться о подробностях своей жизни, но отношения развились в очень серьезные, которых скрыть было уже попросту невозможно. А познакомила эту пару Анастасия Задорожная, она снималась в фильме нашумевшем Любовь в большом городе.

Так вот, после 4 лет этих крепких отношений Георгий решился сделать необычное предложение своей любимой, и сделал он этот поступок прямо на сцене театра Киноактера. С нетерпением дождавшись окончания спектакля История любви, он буквально ворвался на сцену и встал перед возлюбленной своей на колено. Да, было произнесено под бурные апплодисменты зрителей.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?