Нужны ли обществу брачные агенства?

1
(Natali08) Наталья
9 Июня 2015, 17:56
 
 
Статья:
Далеко не каждому человеку удается встретить свою вторую половинку. Даже если и доходит дело до свадьбы, многие браки распадаются уже на первом году совместной жизни. Молодые безусловно могут легко найти друг другу замену, а что делать людям возраст которых перевалил уже скажем за 40 или 50? У многих женщин уже есть дети, как взрослые, так и не очень. А это дополнительная преграда выйти замуж, так уж повелось.

Тем более, что мы то знаем, что жизнь после сорока только начинается. Жить хочется со смыслом и быть счастливым и любимым в любом возрасте. Опять же, каким же способом найти и завязать роман пожилым людям? Интернетом многие не владеют, а если и владеют, то не станут серьезно относиться к знакомству в социальных сетях, к примеру.

Вот тут то и могут оказаться полезными одиноким людям брачные агентства. Услуги подобных заведений как правило платные. Но перед тем как выкладывать денежки и заполнять анкету советую почитать отзывы о данной компании. Даже можна попросить о встречи или частном разговоре с образовавшимися счастливыми парами. Потому что можна ненароком попасть в сети мошенников, которые попросту будут "выкачивать" ваши деньги.

Брачные агентства обещают соискателям счастья самые различные предложения, даже компьютерный отбор пар совместимых по характеру, знакам зодиака. Учитывают так же личные пожелания клиента: возраст, материальное положения, хобби, наличие жилплощади, наличие или отсутствие детей.

Так же хочу порекомендовать разузнать у "свах" как обстоит дело с рейтингом сложившихся пар. Поднялся ли он за последний месяц или наоборот упал. А еще внимательно и не торопясь прочитать заключаемый договор.

Далее вам начнут звонить претенденты на вашу руку и сердце, а впереди неизбежные свидания. Выбор остается только за вами: судьба это или нет. Время покажет.

В любом случае, считаю что для общества нужны подобные фирмы, агентства, компании. Раз на раз не приходится - это понятно. И не всем повезет - это тоже ясно как белый день. Но если есть возможность встретить родственную душу, то почему бы и нет.
Был ли полезен материал?
да 1 нет 0
 
 
0
6 Июня 2015, 11:00
 
 
Статья:
Каждая дама мечтает удачно выйти замуж и жить хорошо, но не каждой это удается. Большинство семей распадаются сразу после загса. Количество разводов постепенно растет, но от чего это зависит и есть ли тут чья-то вина? Причем любая после развода или разрыва, так же как мужчина, очень осторожно относится к новым. Возможно, потому что психологический стресс после всего пережитого поселившийся прочно сердце и душе не дает. Многие так и остаются одни, надеясь на свою судьбу, которая может быть даст еще один шанс, а вот другие решают воспользоваться услугами брачных агентств. Замечу, что не только женщины обращаются туда, но и лица мужского пола. Почему? Может страх остаться одинокими и никому не нужными, а может желание любить и быть любимыми.
Следует отметить, что они бесплатно не работают, но есть ли гарантия того, что они поберут вам достойного спутника жизни за определенный срок. Есть такие, которые дают их, оформляют договор с клиентом, но в основном это международные знакомства. Их в наше время развелось достаточное количество. Стоимость их услуг исчисляется в условных единицах. Все-таки надо ли обращаться к ним, платить им не маленькую сумму денег и не будет ли выброшена на ветер, а вы будете одна или вам найдут суженого?
Так или иначе, но я бы не доверилась этим знакомствам и малознакомым людям работающим там. В любом агентстве позиционирующим себя как лучшее, должны быть такие специалисты, как психологи, которые могли бы определить, кто вам подходит, умеющие подобрать для вас нужного. Также астрологи, которые посмотрят совместимость вашу и мужчины.
Но мне пришлось столкнуться с совершенно обратным. Да, я тоже захотела обратиться к брачному агентству, которое называется «Твоя половинка». Что подтолкнуло меня к этому? После разрыва я осталась одна с ребенком на руках. Что делать я не знала. Не было рядом крепкого плеча, на которое можно опереться. Подруга мне предложила обратиться туда, сказав, что познакомилась со своим мужем именно там. Я искала в интернете то, которое предоставляло свои услуги за умеренную плату, так как особо лишних финансов у меня не было, и я нашла. Поговорив по телефону, я отправилась к ним в офис, который находился в полуподвальном помещении. Меня встречала миловидная светловолосая девушка, которая представилась директором. Рассказав мне о них, она заверила, что подберет мне партнера в течение полугода. Я очень обрадовалась. Заключила с ними соглашение на полгода, заплатила указанную сумму, заполнила анкету, прикрепив несколько своих художественных фото. Она внесла меня в реестр, выбрали с ней кандидатов, которые были симпатичны и дала номер моего мобильного.
Поблагодарив ее, я ушла и стала ждать звонков. Прошло пять дней. Начали звонить. Особых ограничений я не ставила, кроме возраста, я искала молодого человека от 30-ти до 45-ти лет. Названивали мне: и водитель, проживающий с мамой, строитель с домом, торговец, который фактически считался жителем Казахстана, но хотел переехать в нашу столицу, провизор, решивший сделать на мне деньги с помощью лекарств.
Скажу одно, не один из них не вызвал то особенное чувство. Знакомили меня с кандидатурами намного старше, но все бес толку. Заметила такую вещь, что каждый при первом свидании что-то хотел. Один любви и ласки, другой интима, третий, чтобы ему денег заняли на дело, четвертый решил из периферии перебраться в столицу, но, а пятый и вовсе не знал, что хотел. На них было смешно смотреть и немного грустно. Все они не лестно отзывались об агентстве, так как долго там зарегистрированы.
Посмотрев на это, я приняла решение забрать свои фотографии и расторгнуть договор, но ни саму сумму, ни ее часть они не выплачивали. Мне было уже все равно, потому что уже устала от этого балагана. Встретила меня та же миловидная девушка, которая услышав причину прихода, начала отговаривать, мол, подождите еще немного, мы все сделаем. Я узнала, что специалистов (психологов, астрологов) у них нет. Я в шоке. Как подбирали кандидатур? Оказывается на авось. Для интереса я подождала пару месяцев, но звонки от будущих ухажеров, а тем более встречи прекратились. Опять пошла к ним в офис. Забрала фотографии и попрощалась с ними. Жаль только время, упущенное и потраченных денег, а все остальное я уже пережила. Не хороший осадок поселился у меня в душе. Мой опыт не был позитивным. Эта дама обманывала меня на протяжении этого времени тем, что в короткие сроки будет жених, а я поверила. Но, увы! Я одна с маленьким ребенком. Теперь я полагаюсь на судьбу и жду. Надеюсь, только у меня было такое негативное знакомство с брачным агентством, у других женщин все хорошо и они счастливы в браке с тем, которого им нашли.
Я всем желаю счастья, любви и быть любимыми!

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?