Семья и дети Жанны Фриске

2
(OLCHIK) Ольчик
16 Июня 2015, 09:33
 
 
Статья:
Жанна была очень творческим и увлекающимся человеком, а родилась певица в семье Ольги Копыловой и Владимира Фриске. Родители очень серьезно подходили к её воспитанию и были строги с ней, так что воспитание она получила подобающее. Отец её когда-то тоже занимался шоу-бизнесом, но потом поменял сферу деятельности и занялся бизнесом.

У Жанны есть ещё одна сестра Наташа. Семья жила в трудных условиях, приходилось жить и в коммунальной квартире. После того, как она попала в группу Блестящие, после того как продюссеры заметили её в клубе Пилот, к выступлению на сцене её подпустили не сразу, но, когда она появилась, её пришла сразу настоящая популярность.

Но талантов у неё было много, она была и ведущей, участвовала в проекте Последний герой, снималась в фильмах Ночной дозор. Она старалась тщательно скрывать свою жизнь, не выставляя её на показ, о её мужчинах точно и не было известно. Но, предполагается, что романы у неё были с Владом Топаловым, Алексеем Серовым.

Но вот в 2011 году отношения с Дмитрием Шепелевым скрыть было просто невозможно, пара собиралась пожениться, но этого события не произошло, хотя, они и остались вместе. А вот 7 апреля 2013 года появился их совместный ребенок Платон, а вот роды проходили в Майями.

В 2014 году её жизнь кардинально изменилась из-за болезни, неоперабельная опухоль мозга давала малый шанс на жизнь. Её удалось бороться за жизнь ещё полтора года. С неё были рядом близкие, Ольга Орлова, но муж в последний момент покинул её, уехав в Болгарию.

Был ли полезен материал?
да 2 нет 0
 
 




2 комментария свернуть все
 
  •  
    (VLS) Владлена
    (VLS) Владлена
    8 Августа 2015, 20:57 #
    0       
    Мне очень жалко малыша, который остался без мамы и даже помнить её не будет. Только на фотографиях и видео увидит...
  •  
    (sofi5) София
    (sofi5) София
    20 Сентября 2015, 16:02 #
    0       
    Да в такой ситуации всегда жалко ребенка! У каждого ребенка должна быть мама!!! Кроме того жить с мыслью, что ты можешь умереть и не увидеть как растет твой сын очень тяжело. Борьба за жизнь, постоянная боль - такое никому не пожелаешь, даже врагу.

    Живешь и не задумываешься об этом, но если возникнут подобные трудности, сразу начинаешь ценить жизни и больше уделять внимание детям (если есть)!

[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?