Мысли в слух

0
(Tatius5) Таня
28 Сентября 2014, 15:55
 
 
Статья:
Мы никогда не знаем где и когда, встретим своего принца на белом коне. Встречаются такие женщины, что по жестам, по взглядах, из огромного числа мужчин, выбирают своего одного, единственного. Но, а как же остальным понять, что это единственный твой. Когда встретишь его, что при этом чувствуешь. Мы девушки любим, фантазировать. В нашей голове, мы рисуем себе накаченного красавца, голубоглазого блондина, но это фантазии, всего лишь. Думать надо головой и, что подсказывает нам наше сердце. А оно нам говорить, что не надо заниматься самообманом, стараться уберечь себя от многих ошибок. А он может, стоит рядом, а мы его не замечаем. Просто надо временами оглядываться назад, может он нас ждёт, заинтересует так, что тогда поймём, вот мой суженный - ряженный. Многие мужчины, не стараются показывать все свои положительные качества, они их держат на потом, в качестве козыря. Мы женщины должны чувствовать, что с нашим избранником, есть много общего, одни цели, ценности, убеждения одинаковые. В радостные и сложные для нас минуты он всегда будет рядом и всегда поддержит, не смотря ни на что. Придет на помощь, когда нам этого надо, будет гордиться нашими успехами, но и самое главное – любить и уважать. Хорошо когда в нашей памяти остаются только положительные эмоции, о которых мы думаем постоянно, лёгкое головокружение, когда будоражит чувство влюблённости, и с которым хочется прожить до старости всю жизнь. Без сомнения – это мой, герой моего романа. Тогда чувствуешь себя уверенной и смотришь в его глаза и думаешь – он мой и я достойна его. Конечно, найти такого сложно, обманываться страшно, но заблуждаться – это вполне нормально. Все мы живые люди.
Для меня на первом месте стоит красота человека. Нет не внешняя, а внутренняя – душа. Это самое важное, что касается меня. Внешняя красота – это недолгое действие. Но как зачастую, мы всегда оцениваем в первую очередь внешность, а познаём внутренний мир в последнею очередь. Мой герой, должен быть красив душой, только для меня, должно быть мне в удовольствие днём за днём. И тогда он мне не надоесть никогда. Мой ненаглядный ещё должен обладать неповторимым обаянием, желанным и притягательным. Мне с ним легко, хорошо везде и всегда. Появляется быстрое доверии, я становлюсь открытой и мне становится уютно рядом. Я улыбаюсь, мне хорошо, радуюсь любой мелочи, я счастливая – это он делает меня счастливой. Вот это самое главное.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?