Автомобиль: роскошь или средство передвижения

0
(Alexis91) Ievgenii
30 Сентября 2014, 16:28
 
 
Статья:
На пороге 21-го столетия человечество начало осознавать, что с интенсивным развитием выпуска автомобилей может пострадать окружающая среда и в итоге образоваться экологическая катастрофа. Поэтому не зря европейцы активно начали пересаживаться с «четвероногих лошадок» на двухколесное транспортное средство 19-го века. Возможно, такое решение спровоцировано тем, что европейское сообщество всегда заботило будущее их поколений, поэтому шаг навстречу экологической безопасности был для них испокон веков приоритетным. Да и подумайте сами, какая это разгрузка была бы и для наших городов.

Я, в свою очередь, наоборот мечтаю об автомобиле. Не знаю почему, но эта мечта запечатлелась у меня ещё с детства. Как и все ребята моего возраста, мы часто гоняли по пыльным деревенским улицам на велосипеде, представляя себя водителями солидного авто (насколько нам тогда могло позволить наше воображение). Эти моменты до сих пор промеривают в моей голове.


Став старше, моя мечта так и осталась мечтой. Со временем она превратилась в цель, которую нужно достигнуть, опираясь на свои силы, амбиции и желание добиться успеха. Да, я не обмолвился, именно желание добиться успеха в жизни руководит нашими действиями и поступками. Спросите: «При чем здесь автомобиль?!» ‒ я вам отвечу: «Автомобиль – это та часть вашей жизни, когда вы понимаете, что основная для вас цель – идти вперёд, двигаться дальше и ни перед чем не останавливаться». Я знаю, на первый взгляд звучит глупо, но с другой стороны это довольно-таки вдохновляет.


По моим наблюдениям, для многих автомобиль стал признаком состоятельности, солидности, что ли. Для богатых людей важно показать свое финансовое благополучие всему миру, поэтому зачастую они покупают большие дорогие внедорожники. Я же вижу свое авто немного по скромнее. Хотелось бы просторный, уютный и семейный вариант легковой машины. Какой марки будет этот автомобиль, не столь важно. Главное, чтобы его значимость подтвердилась на деле.


Как говорится в народе: «Мечтать не вредно, вредно не мечтать». Поэтому я мечтаю и делаю это на здоровье. Безусловно, для меня автомобиль – это важный помощник в быту, предназначение которого, прежде всего, транспортировка. Но вещь, которая сделана с душой, имеет особый статус. Если вы так же будете к ней относиться, возможно, со временем она станет частью вашей жизни. Привычка – это сильная штука.


В своей же жизни я не хочу никому ничего доказывать, моя цель – осуществить ту мечту, которая не покидает меня ещё с детства. Так уж сложилось, что именно автомобиль стал этой мечтой, но под осознанным желанием приобретения транспортного средства кроется важная истина – «ты смог, ты достиг, ты добился». Таким образом, жизнь продолжает мне подкидывать новые цели и пути для стремления, но мечта остаётся неизменной, ведь за ней, возможно, кроется мой успех.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?