Паранормальные явления

0
4 Ноября 2014, 23:27
 
 
Статья:
Если честно, то с паранормальными явлениями я никогда не встречалась. Помню только из детства, что когда я засыпала, мне было страшно находиться в полной темноте. Мне казалось что на меня кто-то смотрит. Сейчас я прекрасно понимаю, что это всего лишь детские страхи. И вообще, что такого мне может сделать призрак? Я никого не проклинала, никого из иного мира не вызывала, по сути, я никакую черту между нашем миром и миром "приведений" не переступала, чего мне бояться?
Да, бывает такое, например, скрипнет что-то в комнате, что-то упадёт - это всё можно объяснить обычными, жизненными явлениями. Скрипнуло?-не пугайтесь! Это просто по вашему полу никто не ходил достаточное количество времени, вот он и трескает сам по себе. В физике я не сильна, но одно точно могу сказать это не привидение. Что-то упало?-слышали ли вы о таком законе, как "сила притяжения". Вот и логический ответ на поставленный вопрос.
Я много раз слышала самых различных историй про всяких призраков, каких-то мертвецов и так далее. Я, если честно, вообще не сильна в каких-либо науках, но точно могу сказать что НЕ верю в ходячих мертвецов. Как вообще можно верить в то что не живёт? Человек умирает, потому что перестают работать его сердце и мозг. У зомби, и мертвецов ни-то, ни-то не живо. Как они могут ходить? Да существует такой отдел головного мозга как мозжечок, он отвечает за всякие рода движения тела, но мне всё-равно, никогда не понять как ходят мёртвые, и естественно верить я в это не хочу.
На сколько мне известно, учёные сейчас изучают такую ситуацю в мире как зомби апокалипсис. Они стараются найти все возможные варианты, того как будет вести себя зомби. Учёные сами не знают какими будут последствия этого зомби апокалипсиса. И каков вывод? Вывод следующий: что нам, очень сильно повезёт, если люди с вымершими мозгом и сердцем, будут вести себя так как в многих фильмах про зомби. Мы будем знать какие меры можно предпринять. Но если всё будет совсем иначе?..
И по поводу приведений хотелось бы добавить. В старинные времена люди подчинялись неким духам, они исповедовали религию, верили "знакам" природы. Вот например, упал пожелтевший листик, значить скоро наступят холода, у них не было таких понятий как "осень", "зима", "весна", "лето". Они думали что Бог, в которого они верили, предупреждает их об изменении климата, и всё такое. Они начинали больше воображать, и видеть то что хотят сами видеть. А мы? Мы поступаем аналогично. Мы начитаемся всяких страшилок, начинаем верить в них, и конечно, любое явление, которое мы встречаем довольно часто в нашей жизни, кажется нам сверхъестественным. А многие люди, пользуясь нашим страхом неплохо зарабатывают, создавая всякие разные проекты, телепередачи и т.п.
И на по следок добавлю, что я никогда в жизни не сталкивалась с подобными явлениями, и поэтому я не могу знать точно существует та или иная сила. Но точно, что призраков нет, могу утверждать с полной уверенностью.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(Yamama) Оля
3 Ноября 2014, 02:35
 
 
Статья:
Паранормальные явления - это разного рода феномены, которые не имеют научного объяснения. Некоторые люди утверждают, что видели приведение или призрак, остальные же не верят им и считают это из ряда вон выходящим. Этот вопрос спорный, так как человеческое мышление порой невозможно объяснить и понять, что же происходит с головным мозгом в тот момент, когда человек якобы видит что-то паранормальное.

В природе существуют такие места со своими загадками, которые учёные не могут разгадать до сих пор. Например, в районе Атлантического океана находится так называемый Бермудский треугольник. Наверняка, вам уже приходилось слышать ранее, что в нём пропадают суда и после этого невозможно найти ни одной зацепки, чтобы понять, что же случилось как с кораблём, так и с экипажем. Версий выдвигается просто огромное количество, начиная от естественных (шторм), заканчивая скептическими (НЛО). Как бы то не было, но факт остаётся фактом и за последние сто лет в нём исчезло около ста крупных морских и воздушных судов.

Вокруг нас много чего необъяснимого, не исключено, что в будущем учёными будут разгаданны все тайны человечества.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
0
(OLCHIK) Ольчик
2 Ноября 2014, 11:54
 
 
Статья:
Много лет назад мы со знакомой снимали в аренду двухкомнатную квартиру. С этой же девочкой мы работали вместе, только посменно, она в день, я в ночь и наоборот. Как-то она задержалась на пересдачу смены (мобильные телефоны были в диковинку), жду, час и два, её нет, в общем, прибегает, наконец, с круглыми глазками и стоящими волосами. Я, естественно, накинулась на неё, на что она мне пыталась объяснить, что её опоздание вызвано встречей с каким-то привидением. Я не поверила и накричала на неё, отметив при этом, не могла попроще оправдание придумать.

В ту ужасную ночку я прилегла в той комнате, в которой жила она. Как только начала засыпать, с балкона выходит чёрная тень с очертанием мужчины в шляпе! Я испугалась, проснулась и подумала, как же моя подружечка запудрила мне голову. Я легла опять, история повторилась, и так несколько раз. Хочу заметить, что я видела его не открытыми глазами, как обычно, я ведь отворачивалась к стене, это было именно кожным зрением в пограничном состоянии (между явью и сном).

Я вымоталась, я устала, хотелось убежать куда-нибудь, но я до последнего не верила в происходящее. Однажды, металлический голос из верхнего угла помещения произнёс моё имя, я не спала уже и смотрела в то место в оцепенении.

Уснуть я смогла только под утро (к 6-00 часам), при предпоследней попытке он очень сильно меня испугал и подошёл ко мне, присел на диван, мысленно внушая мне, чтобы я не боялась, и старался меня погладить по спине. Мой мозг буквально разрывался от ужаса, я мучительно соображала, что же происходит.

Мы обменялись впечатлениями с напарницей на следующий день, и поняли, всё сходится до деталей. Тогда же мы решили освятить это пугающее местечко. Какого же было наше удивление, когда арендодатель признался в субаренде. Он не захотел сам там находиться, ведь его замучил мужик с окна. Это повествование добивало нас ещё больше, но объяснение стало ещё более потрясающим. Мы пошли к соседям узнать, может что-то произошло там?

Рассказ шокировал нас окончательно, там была убита семья. Мы съехали оттуда как можно скорее.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?