Валерия Лукьянова с мужем: фото

USER: 12


Валерия Лукьянова на весь Интернет прославилась еще в далеком 2002 году, когда впервые выложила свои фотографии в Сеть. Многих пользователей поразило необыкновенное сходство девушки с куклой Барби, известной по всему миру. До сих пор Валерия старается этому образу соответствовать, но, поговаривают, что для этого ей приходится наносить на свое лицо огромное количество грима, а лучистые глаза рисовать в фотошопе.
Личная жизнь Лукьяновой на обозрение публике не выставляется – девушка уже несколько лет находится в счастливом замужестве за предпринимателем Михаилом. Их особняк в Одессе находится под охраной и занавески целыми сутками закрыты, чтобы никто не мог вмешаться и подглядеть шикарную частную жизнь.

В сети появляется все больше фотографий Валерии Лукьяновой без макияжа, и мы можем видеть, что она – самая обыкновенная миниатюрная и симпатичная женщина 27 лет отроду (сама «Барби» заявляет, что ей 23 года). Что касается Валерии Лукьяновой с мужем: в интернете можно найти от силы 5-6 фотографий из частных архивов. Муж, кстати, ничем не примечательный, кукольной внешностью не озабоченный – брутальный такой мужчина средних лет. На фотографиях видно, что пара очень близка, и между ними пробегает искра. Вот такая она – полу-кукольная любовь...


Назад в раздел





10 комментариев свернуть все
 
  •  
    (bezlimit) Алекс
    24 Ноября 2012, 07:09 #
    0       
    Мне кажется, что девушка просто хочет выделяться, быть ни как все. Это вполне природное явление. Она "заболела" своей кукольной идеей и избавиться от этого уже не может, да пожалуй, и не хочет. Лично мне от этого ни холодно, ни жарко. Обычная, симпатичная девица, которая имеет достаточно времени и средств, чтобы вести двойную жизнь. Как говориться, флаг ей в руки.
    Множество людей желает чем-либо отличаться от серой массы. Главное, чтобы эти желания не приносили вред окружающим. И, если это будет интересно, экстравагантно, в норме морали, тогда я могу только лишь пожелать им удачи.
    P.S. Кстати, у девочки порой выходят неплохие образы куколки Барби. Стоит отдать ей должное. Это ведь тоже своего рода работа, труд, так сказать С улыбкой
  •  
    (Tolyn) Анатолий
    (Tolyn) Анатолий
    28 Ноября 2012, 20:46 #
    0       
    Вот лично я этой жизни не понимаю. Что это за жизнь когда ты не естественна. Прячешься от посторонних глаз и от камер. Нельзя просто выйти на улицу, сходить в магазин, на рынок, в кино. Постоянная боязнь засветится. Иногда смотришь по телевизору про какую то знаменитость и думаешь разве это жизнь под охраной и под надзором камер? Да, деньги есть, слава а жизни нет. Закрылись в своих харомах. Даже окон не открывают. Бомжам в этом вопросе легче. И свобода и ни каких там камер. Ни какой охраны. Куда хотел туда пошёл. И когда захотел тоже.
  •  
    (Snezhana7) Снежана
    (Snezhana7) Снежана
    29 Ноября 2012, 18:09 #
    0       
    Очень красивая девушка, зачем она маскируется под куклу - не понимаю. Впервые о ней узнала буквально 2 месяца назад из одной передачи. Вконтакте она ни одну фотографию мужа не выложила по-моему, наверно не подходит в качестве Кена, чтобы выставлять на всеобщее обозрение. Хех, читаем
  •  
    (sergei) sergei
    (sergei) sergei
    1 Декабря 2012, 06:31 #
    0       
    Муж у нее очень крутой бизнесмен, недавно получил крупный госзаказ. Смешно когда девушка заявляет, что она последователь Иисуса и при этом берет бешеные деньги на своих семинарах))
  •  
    сергей
    27 Февраля 2013, 15:50 #
    +1       
    она полная посредственность! у нее речь вульгарна как и ее кукла барби вместе с ней.... амбиций много, вплоть до королевы племени майя и прилета с плеяды! поверьте, еще лет 10-15 и она будет страшная как атомная война.... Глупо так прожигать жизнь...
  •  
    Яна
    10 Сентября 2013, 15:28 #
    -1       
    Она супер!!! Фигура которой можно позавидовать. А макияж целое искусство!!
  •  
    (dana_410) Ололоша
    (dana_410) Ололоша
    10 Сентября 2013, 17:24 #
    +1       
    Фигура конечно, хорошенькая, но я о такой никогда не мечтала. Но вот ежедневный многокилограммовый макияж даст в будущем о себе знать.
  •  
    niki
    31 Января 2014, 08:14 #
    0       
    Какая там фигура! Супер? Не вопрос. 800000 баксов и у вас такая же будет.
  •  
    vera
    15 Марта 2014, 06:31 #
    0       
    Одного не пойму - если у нее такой крутой муж, то почему на ней такие дешевые шмотки с рынка? И нет фото в реально дорогих местах? Не, не верю в крутого мужа.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 230 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.