Novia Lusida beach hotel - отдых на средиземном море

0
(Tima_) Тимур
26 Сентября 2014, 13:52
 
 
Статья:
Отдыхал в Турции в начале сентября этого года. Выбрали этот отель и нисколько не пожалели. При заселении нас определили на последний этаж. Вообще отель состоит из четырех этажей: -1 этаж, лобби, 2 и 3 этажи. Нам достался 3 этаж с уютным номером, который особого впечатления не произвел, хотя отель имеет пять звезд. Комнатка небольшая, балкончик французский - больше трех человек не поместится, но зато ванная комната порадовала с просторной и комфортабельной душевой кабинкой и мощным феном. В номере есть телевизор, мини-бар, в котором пиво, и другие неалкогольные напитки были бесплатны. Также нам положили специальную сумочку для хранения документов и ключей от номера при походе на пляж, чтобы ничего не намочилось водой. Сейф в номере оплачивали отдельно - 2 доллара в сутки, лучше перестраховаться и хранить все ценное в нем. Размеры наших апартаментов нас нисколько не разочаровали, мы ведь прилетели отдыхать, а не в номере сидеть телевизор смотреть. Кстати, телевизор за время отдыха включали всего пару раз, там есть и несколько русских каналов. Разместили нас в отель сразу же, без ожидания. В сентябре было очень много людей, даже не всем хватило номеров и расселяли в соседний отель с 4 звездами. Я думаю, что такой поворот событий не всем оказался по душе.

Отель работает по концепции "ультра все включено". В распорядке дня был завтрак, поздний завтрак, обед, лепешки, ужин и ночной супчик. На минус 1 этаже расположены турецкая баня и тренажерный зал. Мы последовали совету, что перед загаром необходимо хорошо попариться и очистить себя от старой кожи, тогда загар будет равномерным и красивым. Сама баня действительна, бесплатна, а вот за пиллинг нужно было доплатить денежки. К беспроводному интернету в отеле можно было подключиться только в лобби, он ловил на протяжении всего этажа, а на последующем этаже сигнал уже не в зоне доступа. В лобби находится бар, в котором, как и в других барах на территории отеля местные и некоторые импортные спиртные напитки бесплатны, платно только элитный виски, ром и некоторые алкогольные коктейли. Но того что есть в бесплатном прайсе и так достаточно. Из алкоголя бесплатно: местный виски, текила, пиво, турецкая и русская водка, различные коктейли. Также бесплатно соответственно газированные напитки и сок. Выходя из отеля через переход, попадаем на главный ресторан, чуть дальше расположен бассейн, возле которого тоже есть бар. Дальше пройдя по тропинке, находится второй ресторан, проходя мимо через 2 минуты попадаем на собственный галечный пляж.

По гальке, конечно, было не очень приятно ходить, особенно когда была жара, и она сильно нагревалась. Пляж довольно большой, много лежаков, соломенных зонтиков, которые спасали от палящего солнца. Пляж постоянно убирали, поэтому он очень чистый, нигде не видно было не бумажки, не баклажки. Вход в море равномерный, вода чистенькая, но средиземное море очень соленое. При плавание по волнам хочешь, не хочешь, все равно вода попадет в рот и это очень неприятно. На территории пляжа есть волейбольная площадка, по утрам играли на ней, а в обед возле бассейна.

Бассейн на территории отеля один. Он неглубокий, максимальная глубина примерно 160 сантиметров. Есть две горки, на первый взгляд не очень экстремальные, но смотря каким способом с них скатываться, можно получить массу впечатлений. Как при выходе из пляжа, так и неподалеку от бассейна расположен душ для смыва камушек с ног или просто смыть соленую воду со своего тела.

Завтрак, обед и ужин проходили в основном ресторане. Он очень огромный, места есть как внутри, так и на летней террасе. Еда была просто класс! Всевозможные виды салатов: оливье, салат из морепродуктов, сельдь под шубой, салаты из помидоров и огурцов и многие другие. Очень много мяса: баранина, курица, телятина, индейка, свинины, конечно, не было. Каждый день были блюда на гриле, даже рыбка на гриле делалась. Также подавались различные виды рыб, гарниров, турецких соусов. Турки научились готовить украинский борщ, который ни чем не отличался от настоящего! Один день делали довольно вкусные суши. С 11 до 3 дня делали турецкие лепешки с мясом одни, другие с творогом.С 3 до 4 дня давали различные виды мороженого. Так что еда, можно сказать на пятерочку!

Анимация в отели была на высшем уровне. С утра до вечера проходили развлекательные мероприятия: игра в волейбол, футбол, стрельба из лука и пневматики, водное поло, различные спортивные и развлекательные соревнования для всех возрастов. Для самых маленьких туристов на территории бассейна находится мини-клуб. По вечерам аниматоры устраивали дискотеку для детей. А для взрослых дискотека проходила с 11 вечера, также на территории отеля.

Каждый день проходили различные выступления в амфитеатре, неподалеку от бассейна. В первый день приезжали с представлением танцоры из Бразилии. На следующий день устроили пенную вечеринку, которая длилась примерно 2 часа. Аниматоры представили нашему вниманию свой "камеди клаб". От выступлений было много положительных впечатлений. В составе аниматорской группы были настоящие профессионалы, которые смогли развеселить и сделать отдых намного веселее и интереснее.

Окончательная оценка отдыха в целом - твердая пятерка! Не каждый отель, со своим персоналом сможет так организовать воистину полноценный и увлекательный отдых.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 







[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?