А как же романтика?

0
27 Октября 2014, 21:53
 
 
Статья:
Кто хоть раз побывал за границе в хорошем отеле, с трудом согласится на отдых в России. И все прекрасно понимают в чём причина. Сервис даже самых популярных курортов Египта и Турции во много раз лучше отечественных курортов. А самое приятное, что и цена значительно ниже. Но что делать, если вылет по каким то причинам не возможен? Нужно искать альтернативу в родной стране.
Очень важно с оптимизмом смотреть на данные обстоятельства. Принять всё как есть и наметить план отдыха. Страна наша большая и могучая. Климатических зон в ней несколько от жаркого тёплого моря до холодного океана. Соответственно выбор огромный. Было бы желание.
  • Если есть возможность дальней поездки, то выбрать можно что угодно. Если не любите море и его шумные города, можно выбрать не большой провинциальный город где нибудь в центральной части России. Красота там необыкновенная. Чего только стоит великая и могучая река Волга. Денег для такого путешествия нужно не много, а горы удовольствия вам обеспечены.
  • Вспомните о родственниках. Ведь у вас обязательно найдётся пара тройка позабытых дядюшек и тётушек, которые будут вам очень рады.
  • Кому как, но нет ничего лучше отдыха в деревне. Чистый воздух, лес, озёра. Красота неописуемая. Многие специально едут отдохнуть в деревню и даже готовы за это хорошо заплатить.
  • Турбазы и санатории никто не отменял. Самый простой вид отдыха. Дёшево и сердито.
  • Тур по городам России. Поверьте у нас есть, что посмотреть. Золотое кольцо России, Москва, Санкт-Петербург, Казань и много чего ещё. С поиском таких городов вам поможет интернет или тур оператор.

Всё это альтернатива заграничному отдыху. В нашей стране много прекрасных мест и разных достопримечательностей. Огромная скорость жизни в больших городах делает из людей роботов. Мы часто не видим самого главного. Потому что постоянно куда то бежим и очень боимся опоздать. Природа поможет привести себя в чувства. Заставит посмотреть на жизнь с другой стороны. Добавит здоровья и сил. Думаю стоит об этом подумать.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 
2
(Tatiana99) Татьяна
3 Октября 2014, 06:25
 
 
Статья:
В свете последних событий, связанных с банкротствами большого количества туристических фирм, хочу сказать вот о чем. С каждым годом все большее и большее количество людей в нашей стране стараются провести свой долгожданный отпуск за рубежом. Конечно, это не плохо, кто же спорит. Погреться на белом песочке, поесть экзотических фруктов, поглазеть на пальмы и пирамиды, покататься на верблюдах. Все это хорошо и здорово. Вот только одно омрачает этот "божий рай". А именно мысли о том, что тебя по вине нерадивого туроператора, в один прекрасный день, бесцеремонно вытурят из гостиницы и не пустят в самолет, вылетающий домой. И неизвестно, сколько ты будешь болтаться в аэропорту, с совсем не радужными мыслями в голове и отрицательными эмоциями в душе. А за державу не обидно? Представьте эти ехидные ухмылки хозяев гостиниц и тех же туристов, у кого все окей.

Но постойте! Ведь есть же прекрасный альтернативный вариант. Вот удивляюсь, почему мы так неохотно выбираем маршруты путешествий по своей родной стране? Что, нет у нас солнца и пляжей с белым песком? А слабо вместо верблюдов и слонов на северных оленях покататься? Да под северным сиянием? Да в расшитых бисером торбасах? Да в кухлянке? Да строганины поесть? Хотя бы раз в жизни?

Что, холодно? Ну, можно и потеплей. А "три брата" в Авачинской бухте не видели? А посреди зимы, в горячей Паратунке не купались? А вулканы Камчатки? Ведь нигде больше такой природы нет! И это все без виз и загранпаспортов. Конечно, вам пятизвездочные отели подавай! А рюкзак, палатка и на Байкал, фу! Таежным воздухом подышать, у чистой, сибирской реки посидеть и полной грудью здоровья хапнуть, чтоб на год хватило. Да мало ли мест в России, где та же самая экзотика? Саяны, Алтай, Кавказ, Карелия, и много чего еще.

Люди! У вас же интернет! Нашли друг друга, списались, созвонились, договорились и вперед! За настоящей, русской романтикой, которой нет больше нигде. Которая запомнится на всю жизнь. А тайские слоны и египетские верблюды подождут год, другой, не волнуйтесь, не обидятся.
Был ли полезен материал?
да 2 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 20 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?