Речной круиз - неожиданно приятный бонус

0
12 Ноября 2014, 11:09
 
 
Статья:
В нашей стране великое количество мест, где можно побывать. Но начинаешь выбирать, и круг сужается. Различные факторы исключают все самое интересно. Дети, особенно до года, в путешествиях не дадут уехать далеко. А летать в нашей стране недешево. Особенно если вы летите семьей, то можно оставить в перелете целое состояние, и потратить немало нервов в самом перелете. Многие скажут: «Так сидите дома и не ищите приключений с детьми». Но ведь жизнь проходит быстро, и хочется насладиться каждым ее моментом.

Выбор нашей страны был не случаен. Заграница не рассматривалась автоматически из-за нестабильной политической ситуации. На автомобиле вариант тоже исключили, так как это было бы более активное путешествие, где водитель не отдыхает и не наслаждается. Критерии отбора еще сузились. Остались только те которые отвечают таким требованиям – чтобы везли, чтобы кормили и развлекали, и цена была не заоблачной . И выбор выпал на речной круиз.Круиз отвечал всем требованиям. И соответствовал главному – духу приключений!

На круизном теплоходе можно поучаствовать во всех мероприятиях. Свой обособленный ото всех мирок. Детям предлагают развлекательные программы на каждый день. Родители, конечно, развлекаются в другом ключе. Но все это позволяет всем найти занятие. А если вы любите петь и танцевать, то при каждом отплытии проходит целый ритуал. Команда аниматоров научит вас петь песни вашего теплохода и танцевать под них. Даже если отсутствует слух и пластика. Тут танцуют даже старенькие дедушки.

На каждой теплоходной стоянке целый спектр экскурсий. Уровень некоторых превосходит все ожидания. Например, город Елабуга открылся с различных сторон. И если бы предложили снова посетить такую экскурсию, с радостью бы согласилась.
Еда на теплоходе – это отдельная песня. Перед путешествием, она вызывала много вопросов. Но после первого ужина все встало на свои места. Пусть не заграничный сервис, но очень достойный. Всегда можно заранее выбрать меню. И тебе в ресторане подадут именно то, что ты выбрал. Все свежее, полуфабрикатов замечено не было. В стоимость путевки посещение бара не было включено, но бар стоил того. Кофе душевно помогало найти собеседников.

Чтобы почувствовать себя настоящим морским волком, пусть и на речном теплоходе, то каюта на нижней палубе именно ваш выбор. Круглые иллюминаторы, близость воды, двухэтажные кровати – иллюзия настоящего кругосветного плавания. Но если вы ценитель комфорта, то все что выше – это ваше. Но есть одно существенное «но» - мимо ваших окон будут гулять пассажиры по палубам, бегать дети, ходить команда. Но если любовь к комфорту и возможность переплатить за уют выше тяги к испытанию чего-то нового, то добро пожаловать на средние палубы и выше.

Самое интересное, что эта атмосфера затягивает и хочется вернуться опять. Уже думаешь о круизе на более дальнее расстояние. Из разговоров с командой теплохода был сделан интересный вывод: плыть надо в круиз более 14 дней. При таком количестве дней все становятся единой семьей.

Наша маленькая семейная команда была в восторге от такого нового вида приключений. И даже 4-х месячный младенец совершенно не мешал наслаждаться всеми прелестями жизни.

Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 






написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 20 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?