Тунис thalassa sousse

0
16 Ноября 2014, 17:26
 
 
Статья:
Пожалуй, самый отвратительный отедль на свете! Сколько бывали в Египте, Доминикане, на Кубе, в ОАЭ, хуже отеля не видели! Краткое резюме: отвратительный сервис, плохая еда, обшарпанные номера. Единственный плюс - это аквапарк.

Приехали мы в отель поздно вечером, очень устали за целый день. Но заселять нас не спешили - для начала заплати 50 баксов, а уж потом мы посмотрим какой номер дать. В итоге поселили нас вместо обещанного бунгало в общий корпус с малюсеньким номером, двумя раздельными кроватями и сидячей ванной. И за это мы отдали 50 баксов - неплохое начало...

В номере не было холодильника, пуль от телевизора надо покупать отдельно. Кондей очень сильно холодил, а одеяла воняли мочей - укрыться в первую ночь было нечем. На следующий день одеяла нам заменили, но и они воняли и были грязными. Ребенка таким не укроешь, хорошо захватили с собой.

Уборка в отеле отсутствует. Приходит горничная, несмотря на табличку "не заходить", заходит и берет чистые полотенца. Вечером иногда приносит обратно, иногда нет. Пол не моет, белье не меняет. Деньги мы сначала оставляли, потом поняли, что смысла в этом нет... К тому же полотенец весь день нет - мы были вынуждены вытираться простынями!

[FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]Питание никакое. Фруктов практически нет, мяса нет в принципе - иногда выдают гуляш. Сок - юпи. Из напитков только кола нормальная. Вода по талонам в этом отеле - 1 бутылка в день на комнату. И неважно, что вас там 4 человека живет... Вода есть и в кулере, но она там явно из под крана..[/FONT]

[FONT=Tahoma, Arial, sans-serif]Анимация - это танцы у бассейна. Вот и все. Ребята играли в волейбол, сами ставили сетку. Причем площадка для игры - ужасная, на 1\3 положена бетонная плита, которая очень мешает играть, тк ногами постоянно встаешь на нее, ударяешься. можно кататься на байдарках, это неплохо, нам понравилось.
[/FONT]
Аквапарк - довольно хороший, но никакой техники безопасности в нем не соблюдается. Вроде есть спасатели но им на вас плевать.

Фитнес зал есть, но за отдельную плату...

Советую не посещать этот отель, а лучше в Тунис вообще ни ногой - страна очень грязная, тунисцы по отношению к русским ведут себя отвратительно, как будто это мы пришли их обслуживать, а они нам деньги платят.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 







[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?