Отдых в Сочи после олимпийских игр

0
(jjj14) Яна
30 Марта 2015, 10:05
 
 
Статья:
Мы с моим мужем в основном предпочитаем отдых за границей. Однако в организации, где он работает, один раз в год оплачивают билеты на самолет туда и обратно в любую точку России.
Вот мы и решили воспользоваться возможностью бесплатно куда-нибудь слетать. После долгого выбора, мы решили остановиться на прекрасном городе Сочи, где не были много лет. Тем более, после олимпийских игр, мы ожидали увидеть много нового и интересного. К тому же хотелось посмотреть на сам олимпийский город, где проходили игры.
Отправились мы туда в середине мая. Время было выбрано не случайно, так как нам хотелось побывать на многих экскурсиях, а ездить в удушающую жару летом не хотелось. Конец весны, прекрасно подходил. Было еще не так жарко, вокруг все цвело, да и народу было не так много.
Поселились мы в отеле поселка Дагомыс, который находился в десяти минутах от города. Вид из окна был просто шикарным, на горы и море. Каждое утро я первым делом выходила на балкон, чтобы полюбоваться пейзажем и подышать морским воздухом.
Питание мы взяли: шведский стол, без спиртных напитков. Да конечно, это не Турция и не Египет, но все было вполне съедобно, просто выбор был не таким большим.
На следующий день после приезда мы решили отправиться в олимпийский город. Сели на электричку «Ласточка», и через час были уже на месте. Во время прогулки, казалось, как будто мы находимся, где то в Европе, настолько все было красиво и современно сделано. Вокруг множество иностранцев, вплоть до китайцев. На каждом углу скамейки и кафе. Можно брать, напрокат велосипед либо маленькую машинку, но нам хотелось пройтись пешком. Гулять можно абсолютно бесплатно. Нам очень понравилось.
За неделю мы объездили много мест, было заметно, что город изменился, расцвел. Множество новых зданий, комплексов, все современно и красиво. А какая шикарная природа.
Всем советую съездить на экскурсию, которая называется 33 водопада. Этот день запомнится надолго, множество ярких впечатлений. Вы узнаете как делают адыгейский сыр, попробуете вкуснейшие вина, насладитесь красивейшей природой заповедника. У нас даже было такое ощущение, что мы стали героями фильма Аватар. Все это удовольствие, стоило 1200 рублей с человека.
Цены, конечно, не самые низкие, но вполне доступные, если тратить с умом, то можно отдохнуть экономно. Не понравилось, что на пляжах не было лежаков, пришлось купить, что-то наподобие матраса, и каждый день носить его с собой.

Пробыли мы на отдыхе две недели, приехали в отличном настроении. Однако хочу отметить, что если бы перелет нам не оплачивался, то за эти деньги можно было бы вполне достойно отдохнуть, например, в Египте, или на Кипре, не говоря уже про Турцию. Но мы не жалеем, ведь этот город наша гордость.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 







[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?