Аргентина - страна, в которой нереально находится меньше одной недели

0
(Leanka) Елена
5 Апреля 2015, 16:15
 
 
Статья:
Бытует такое мнение, что Аргентина та богатая страна, которой нет равных в уникальности. Она смогла сохранить традиции народов, что когда – либо, стояли, у ее основания. Это симбиоз европейских культур, а именно французской и испанской, которыми, местное население дорожит до сих пор. Архитектура, достопримечательности страны, хранят в себе историю предков.

Очень развитая страна, в которой можно найти все, что душа пожелает. От ярких зрелищ, до самых экзотических и эксклюзивных сувениров, на память.

Несмотря на утомительный перелет через океан, путешествие в южную Америку, не сбавляет обороты, а напротив, вызывает интерес у большого количества туристов.

Финансовые затраты, довольно – таки приличные, но оно того стоит.

Если окунуться в аргентинскую природу, становится понятно, что она не оставит равнодушным, ни одного созерцателя. Аргентина богата как солнечными пляжами, так и горнолыжными курортами. Чего только стоят ее водопады, леса и так называемые серебряные озера. Например, в национальном парке Игуасу, находится знаменитый водопад, которого считают Природным Достоянием Человечества.

В качестве достопримечательностей, здесь выступают целые районы, как, например, Ла Бока. Он расположен в столице страны, Буенос – Айресе. То что происходит на его улицах – это настоящие премьеры и незабываемое веселье. Профессиональные музыканты и танцоры, радуют зрителей, со всех уголков света, а художники рисуют свои картины. Здесь можно увидеть самое оригинальное аргентинское танго, а также отведать национальный, безалкогольный напиток – мате. Это вкуснейший чай, который подается в серебряных приборах, и, как правило, пьется через серебряную трубочку. Из алкогольных напитков в почете вино, «самое изысканное в мире», а также коньяк, бренди и текила.

Аргентинцы, прекрасные знатоки, в приготовлении мяса, а именно говядины. Так что не стоит упустить шанс, отведать такое блюдо местного приготовления. Из кулинарных изысков, можно себя побаловать, морепродуктами.

Обелиск в 67 м высотой, Каса-Росада – резиденция президента, Театр «Колон» – одни из знаменитых достопримечательностей, которые украшают столицу. В 2001, здесь открыли пешеходный Мост Женщины, который сразу же обрел популярность.

Северная часть Аргентины славится своими горнолыжными и морскими курортами. Среди таких, самые посещаемые являются Пинамир, Мар-дель-Плата и Некочева. Все они роскошны и располагают к приятному времяпрепровождению.

По желанию можно посетить южную часть страны, Огненную Землю – район, в котором расположен уникальный мыс Горна. Это поездка вдохновит, любителей необычного.

С той же целью, следует посетить остров Сноу-Хилл, на чьих, обледенелых землях, обитают настоящие королевские пингвины.

А если привлекают горные вершины, так это, конечно же, гора Фицрой – самая трудная для восхождения в мире, которая расположена в Патагонии.

Аргентина, действительно великолепная страна, о которой нужно знать очень много, прежде чем решится ее посетить.

Что касается транспорта, то самый лучший выбор, это туристические поезда.

На память, можно с собой привезти изделья из шерсти викуньи и овчины, сувениры касаемо искусства, вино, чай мате и приборы для его приготовления.
Был ли полезен материал?
да 0 нет 0
 
 







[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?