Неудачный отдых в Турции

-1
(honda799) Татьяна
1 Мая 2015, 07:37
 
 
Статья:
Летом 2014 года мы решили всей семьей съездить в Турцию. Долго выбирали отель и наконец нашли. Но мы и не предполагали, что наш отдых превратиться в кошмар.

Название отеля - Ozkaymak Kemer Marina 5 звезд. Расположен в Анталье, регион Кемер. Стоимость тура составила 2600$ на человека за 14 ночей. Дети до 12 лет размещаются абсолютно бесплатно, оплачивается только перелет. Это, пожалуй, был единственный плюс.

Номера: старая поломанная мебель, везде грязь, старый телевизор, для просмотра которого нужно бегать с антенной по номеру. В первый же день, как это обычно принято, оставили для обслуживающего персонала чаевые. И какого же было наше удивление когда мы вернулись в номер, чаевых не было, и ничего не было сделано. Грязь осталась на своих местах, постели не заправлены, вещи заброшены под кровать. На жалобы администрации абсолютно не реагирует. На протяжении 14 дней в наших номерах так и не убрались, приходилось брать тряпку и вытирать пыль самим. Кондиционеры работают по системе: на 1-м этаже хорошо, на 2-м похуже, а к 4-мы дует горячий воздух.

Пляж: Рядом с нашим пляжем находился причал, соответственно все время вокруг были яхты, которые делали выбросы отходов прямо в море. На воде была бензиновая пленка, ни говоря о том что в ней плавало. Мой двухлетний ребенок глотнул воды из моря и на следующий день у него поднялась температура 39 градусов. Вызов врача стоит 200 евро, осмотр и назначение оплачивается отдельно. Хорошо что у нас были все необходимые лекарства с собой, пришлось откачивать антибиотиками.

Еда: Этот пункт заслуживает особой отметки, так как без питания никуда. В первый день мы не могли понять почему на ужин такие очереди. И вот мы дошли до ресторана, столов не хватает, люди сидят с тарелками на полу, кто-то ест стоя. Приходилось приходить за час до предполагаемого приема пищи, чтобы занять стол, но и здесь бывали сюрпризы, когда кто-то выкидывает твои вещи и занимает место. Сама еда однообразная и скудная. Все что недоедено с вечера доедали на завтрак и так далее по схеме. Бывали случае с испорченными блюдами. Оладьи выдавались порционно - по 1 на человека. Когда давали мясо или рыбу, выстраивалась очередь, как в советском союзе за молоком. Выбора напитков тоже не было, только местного производства (ограниченное количество). Бесплатное мороженое нам удалось попробовать только один раз.

Территория: достаточно большая, 3 больших бассейна, 1 детский. Был крытый бассейн, но обещанного подогрева в нем не было. Красивые пальмы, гранатовые деревья, цветы, детская площадка. Аниматоры слабые. На территории много кошек, ящериц.

Живой сюрприз: однажды утром, выйдя на балкон, мы обнаружили непонятных насекомых. Быстро бегают, умеют летать, шипят, хвост (похож на скорпиона) с двумя жалами. Они заполонили все вокруг, в номере не возможно было находиться. Мы обратились на ресепшен, но и они не знали что это за насекомые и вызвали специалистов по обработке. Потравили каким-то ядом, залили все номера. Было жутко. На протяжении нескольких дней эти насекомые еще появлялись, но спать мы уже не могли.

Никогда не думала, что отдых может быть таким ужасным. Желаю всем отличного, запоминающегося отдыха. Пусть ничто не омрачает ваши эмоции!
Был ли полезен материал?
да 0 нет 1
 
 






1 комментарий свернуть все
 
  •  
    (swol) Валерий
    9 Октября 2015, 08:20 #
    0       
    Не хочется подвергать сомнению этот рассказ, но.. Я отдыхал в Турции 7 раз, в разных регионах и в разных категориях отелей. Вот не верится мне в то, о чем тут написано.
    В любом случае, перед выбором отеля в любой стране необходимо ну хотя бы чуть-чуть почитать отзывы, посмотреть фотографии.
    Что касаемо вызова врача. то на это есть страховка с оплатой 30$.
    Ну вообщем, на мой скромный взгляд, автор сам виноват в своих приключениях. имхо-имхо ))
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 20 символов.
 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?