Обращение к авторам!

07.07.2016 Уважаемые, старички и те, кто пишет отзывы обо всем подряд. В последнее время на сайте стало появляться все больше контента, который не несет смысловой нагрузки и связано это с тем,что многие добавляют некомпетентные пласты текста в свежесозданные предметы или просто пишут обо всем подряд, надеясь получить оплату за количество символов, а не за содержание. Такая ситуация привела к тому, что главная страница сайта практически не обновляется, траффик не растет, а количество ненужного контента зашкаливает. Для изменения данной ситуации было принято решение урезать оплату тем, кто пишет лишь бы писать, как мы можем наблюдать, например, здесь http://www.imho24.ru/recommendation/59415/ . Мы приветствуем уникальный контент по смыслу и содержанию! Создавайте новые предметы, добавляйте компетентные отзывы и уникальные фото и получайте заслуженную оплату, не засоряя сайт хламом, из-за которого он может попасть под фильтр поисковых систем.

Возврат к списку



6 комментариев свернуть все
 
  •  
    (Tory) Виктория
    (Tory) Виктория
    7 Июля 2016, 17:58 #
    +3       
    Теперь мне стали поступать вопросы относительно того, "в чей огород этот камень". Уточняю, это касается тех, кто без разбору пишет отзывы под каждым предметом, массово генерируя невостребованный контент, не несущий смысловой нагрузки, уникальности и пользы. Еще раз повторяю - добавляем компетентные отзывы, делаем фото и будет вам счастье.
  •  
    (Tory) Виктория
    (Tory) Виктория
    7 Июля 2016, 18:32 #
    +2       
    Итак, уважаемые! Я так понимаю, что с фантазией у вас вообще скудно, поэтому мы активно генерируем неуникальный контент заполняя поля достоинств и недостатков, по-видимому, не отдавая себе отчет в том, что данные поля так же индексируются и участвуют в поиске.


    Я понимаю, что желание заработать порождает отсутствие фантазии, а скорость написания приводит к халатности, которая чревата баном Яндекса. Поэтому проще забанить генератор хлама, чем поставить под удар сайт. Готовимся, череда банов на старте!
    •  
      (Anasteisha) ANNA (Moderator)
      (Anasteisha) ANNA (Moderator)
      8 Июля 2016, 08:20 #
      +1       
      ЦитатаГотовимся, череда банов на старте!

      Поддерживаю! Я обеими руками "За!". Халатность авторов должна быть наказана. Каждый отзыв должен быть написан хотя бы частично с применением своего серого вещества в голове... А если такого нет - милости просим, наши двери всегда открыты для Вас - выходите)))
  •  
    (Dennmyre) Dennmyre
    (Dennmyre) Dennmyre
    8 Июля 2016, 17:26 #
    +4       
    Вопрос на миллион, как определить загадочный алгоритм, по которому яндыкс вообще определяет что ему там востребовано, а что нет? Слыхивал, все гадают о том же, но может идейки у кого есть? Не генерирую ничего от балды пулеметными очередями, но вдруг напишу нечто, на мой взгляд полезное и даже популярное, а оно таким вдруг не окажется... вот и спрашиваю.
  •  
    +1       
    Но ведь такое тоже бывает, что пользователь не нашел в продукте недостатков и решил потому поделиться с другими данной находкой. Это же еще не показатель того, что люди делают это только для того, чтобы захламить сайт.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 8000 символов. Осталось:
8000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?