И результат есть, и побочки тоже

(КатринМиллер) екатерина

(КатринМиллер) екатерина
Отзывов: 3, быстрых: 0
Отзыв к: Билайт 40 капсул, капсулы для похудения
Достоинства: Доступны, есть результат
Недостатки: Стресс для организма, бессонница, плохое самочувствие,появляется тахикардия, отдышка, постоянно хочется пить, усталость.

Чтож, было время, когда я весила очень много килограмм. Не буду озвучивать сейчас эту цифру, ибо самой страшно!
И как наверное и все, я искала волшебную чудо таблетку,сьел,запил чаем с тортиком и сидишь худеешь...Мечта многих согласитесь!?
И я ее нашла, как мне тогда показалось. Это были капсулы для похудения Билайт. Страницы интернета пестрили отзывами о том, что действительно худеешь и кушать можно все что захочешь... И это было действительно так.

Начала я принимать таблетки по 2 штуки 3 раза в день, так гласила инструкция. Через неделю аппетит пропал напрочь, потаму что вместо еды, хотелось постоянно пить, во рту была ужасная сухость...
За эту неделю ушло 3 кг, но тогда с моим весом это была капля в море!
Еще через неделю я просто перестала спать, хотела ужасно, а уснуть не могла... По двое трое суток я не могла сомкнуть глаз, на четвертые я уже просто валилась с ног, и организ отключался часа на три, а потом все заново. Вес уходил, еще минус 3 кг. Потом еще минус три и еще минус 3. Но к тому моменту когда я скинула 12 кг, я выглядела хуже половой тряпки.
Кожа стала какой то серой, с переливами в желтый. Глаза были вечно красными, я стала раздражительной и психованной. Вечная усталость и недосып очень сказались на моем давлении, которое мучает меня по сей день. Сбился сердечный ритм, и я заработала себе дистрофию сердечной мышцы. Кошмарило меня так, что я думала - пора заказывать себе место на кладбище.
Давление было постоянно низким, даже температура тела была 35,2,  что я тогда ощущала не передать словами.
Но я видела результат, что вес уходит и очень хорошо уходит, и поэтому не хотела прекращать пить таблетки. Но когда дошло все до критичной точки, что пришлось вызывать скорую, и капать мне капельницу чтобы хоть немного поднять давление, вот тогда я поняла что хватит!
Таблетки я бросила недопив всего 8 штучек, результат был минус 15 кг( это тоже немного, но он был), Еще месяца полтора меня продолжало также потряхивать ( думаю, что это был накопительный эффект от таблеток), потом все прошло остались только проблемы с давлением. И вот тут вес начал ползти вверх с утроенной силой, за два месяца я набрала 17 кг, не кушая практически ничего вредного. И осталась у разбитого корыта - деньги потратила на таблетки, здоровье угробила, и потолстела на 2 кг.
Сейчас уже конечно вспоминать об этом смешно, но с тех пор я больше никогда не приближалась к прилавкам с пестрими коробочками "для похудения"! Чего и Вам не советую.!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 69.5%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?