Хитрый обман в котором нового ничего не придумано

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзывов: 91, быстрых: 331
Отзыв к: megapark.ru
Достоинства: их нет и быть не может
Недостатки: Обман
могут пострадать люди и сайты с аналогичными названиями

Давненько мне не попадались сайты, занимающиеся обманом пользователей интернета. Вот сегодня настал такой день, когда я снова столкнулся с лохотроном в сети. Причём нас заманивают, знакомыми названиями, честных ресурсов.

Мне пришло письмо, сообщающее очень приятную новость, что мне начислено 27440 рублей.  Судя по отправителю, которого я не знаю, это был megapark.ru. Конечно, мне было понятно, что это обычный развод, но интересно, в чём он заключается. В общем, решил проверить, как широко мыслят данные люди. Оказалось, что их обману поверят многие, если не будут обращать внимания, на некоторые вещи. Например, я негде не регистрировался, а мне пришли некоторые суммы. Это странно, такого быть не может.
В некоторых ситуациях, обманщики подстраховываются. Нам дают прекрасные отзывы, о заработке, но среди них встречаются некоторые недовольства. Тут же показаны убедительные пояснения, почему кому-то, заработанные бабки, переводится совершенно бесплатно, а некоторым, надо сначала приплатить мизерную сумму. Всё это говорится словами пользователя ресурса. Нам объясняют, что всё зависит от денег, которые вы получаете. Если она большая, то оплачиваете, а потом эти деньги вам вернут. Вроде всё логично. Многие могут и поверить. Но повторюсь, такого не будет никогда.
Расскажу подробнее об этом жульничестве.

Перехожу по указанной ссылке, и мне подтверждают, что всё оформлено, надо перейти в личный кабинет. Вопрос только один, как я умудрился туда попасть, если нигде не регистрировался. Посмотрим, что ждёт дальше.

Щёлкаем по указанному месту и попадаем в международную ассоциацию почтовых сервисов.

Там мне сообщают, что имеется возможность получить до 3000 евро. Надо же, шёл за нашими карбованцами, а попал на валюту. Ну ладно, лишняя и она не будет. Только смущает, почему я должен узнавать положенное мне вознаграждение. Я же его знаю, двадцать семь тысяч рублей. Продолжим эксперимент, сделаем, что просят, ответим на вопросы.

Они простые. Вот тут снова возникает некая странность, надо определить причитающийся мне гонорар. Вроде бы всё решено. А тут что-то надо делать. Ладно, определяю.

Идёт обработка, и мне сообщают, что причитается 2116 европейской валюты. Вот те на, обещали же что наши кровные и всего около 30 тысяч, а тут такая куча. Так и быть, забираем и евро.
Вот тут всё нам становится понятно, в полном объёме.

Нам говорят, что надо оплатить 152 тугрика, что бы получить 160000. В общем известный лохотрон, который используется давно. Предназначен он для верующих людей и подростков. Вряд ли здравомыслящий человек на это поведётся.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?