Интересный проект с высокой процентной ставкой

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзывов: 83, быстрых: 177
Отзыв к: World Estate Development Inc, worldedev.com
Достоинства: маленькая сумма минимального вклада, короткий инвест. срок, хорошие проценты
Недостатки: нет недостатков, которые можно тут отобразить

Как только я узнала об инвестиционном проекте World Estate Development Inc, решила сначала навести о нем справки, ну а после сделала вклад. На самом деле условия инвестирования тут очень выгодные. Пока тарифа только два, но в скоре планируется открытие еще нескольких, а пока расскажу о свем опыте, который для меня оказался весьма интресным и удачным.

Решила протестировать проект на пробном тарифе, инвестировав 10000 рублей . Вложила на 20 дней под 0.8 процентов в день. Было интересно наблюдать в личном кабинете за тем, как растет прибыль.

Не смотря на то, что дивиденды растут только по будням, все же можно наблюдать прирост. Сюда куда более выгодно инвестировать, чем в тот же банк, так как ни единый банк не даст прибыль в размере 0.8 процента.

Но не только с помощью собственных инвестиций можно получать прибыль, ее можно так же получать привлккая вкладчиков. На сайте есть пятипроцентная партнерская программа, которая способствует этому. То есть получается, что делясь своей реферальной ссылкой с друзьями и знакомыми наступает преувеличение вашей прибыли.

Мне понравилось то, как тут я заработала. Теперь планирую в следующем месяце снова сделать вклад, так как тут деньги не просто лежат, они работают.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 82.1%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?