Как подтасовывают репутацию и почему нельзя верить в безупречное качество?

(soffi) Ирина

(soffi) Ирина
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: Форест 31 продажа кухонь, Москва
Достоинства: Не знаю, может и есть
Недостатки: отзывы о качестве - вранье, цены

А знаете ли вы что компания Форест 31 отзывы о себе заказывает, которым верить просто нельзя? Я вот тоже не знала пока на одном из сайтов не повстреала задание следующего содержания:

"Задача: создать на посещаемом сайте otzovik.com положительный отзыв о компании "Форест 31". Общая оценка - 5 звезд, за проезд и/или рекламу можете ставить 4.

Сообщение не должно быть слащавым, выглядеть как реклама или спам.
На otzovik.com жесткая модерация.

Требование к исполнителям: место вашего проживания - Москва или Московская область. Необходимо иметь аккаунт на https: //otzovik.com/ минимум с двумя уже размещенными отзывами. 

Требования к контенту и уникальности: работа не должна содержать грамматических, орфографических, пунктуационных, синтаксических и типографических ошибок.

Использование при написании отзыва нецензурной лексики, оскорблений, чужих рекламных ссылок, негатива о рекламируемых сайтах и спама запрещено.

Порядок работы:

1. Перейти на сайт компании компании "Форест 31", ознакомиться с контентом.

2. Создать отзыв на сайте otzovik.com

3. В карточке работы указать текст работы, ссылку на опубликованную тему.

Дополнительная информация: оплата осуществляется только за те работы, которые прошли модерацию и не были удалены по истечении трех суток после публикации."

То есть получается, что мебель у них вовсе не дешевая да еще и нельзя быть уверенным в ее качестве, так как факт на лицо - заказывают ребята о себе отзывы без зазрения совести! Капец!
  • Процент уникальности ответа: 93.7%
  • Процент уникальности анонса ответа: 64.2%



4 комментария свернуть все
 
  •  
    Любовь
    18 Ноября 2018, 05:30 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Да. Я тоже встречала такие сайты по заработку, где за деньги заказывают исполнителям положительные отзывы на свой сайт или на какой-либо товар. Поэтому никаким комментариям никогда не верю. Разрекламировать можно все, что угодно , но покупать кота в мешке  совсем не хочется... Поэтому верю только друзьям и знакомым, который приобретали что-то и их удовлетворило качество продукта.
  •  
    Светлана
    18 Ноября 2018, 08:26 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Обалдеть. Если такая "крутая" организация, то для чего отзывы заказные??? Кошмар. Сразу расхотелось иметь с ними дело!!!
  •  
    Margarita
    18 Ноября 2018, 10:41 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Это уже и не секрет, что большинство отзывов купленные или написаны самими работниками . Ну а как им продвигать свой бизнес? Чем больше положительных отзывов, тем чаще покупают. Может и товар то неплохой или услуга, но все равно нужно покупать отзывы и распространять. Поэтому или рекомендации знакомых, или собственный взгляд, или риск!!!!
  •  
    (KAMc39) Sergej
    (KAMc39) Sergej Авторитет: 8
    19 Ноября 2018, 13:22 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Конечно реклама - двигатель торговли , но всего должно быть в меру. Когда читаешь рекламные проспекты , то вроде- бы всё приемлемо , но когда  приезжаешь за покупками , то становиться грустно и обидно в очередной раз попал в "лохотрон"
    Завышают цены на  доставку , подъём на этаж , сборку.
    И в результате  цена увеличивается в несколько раз
    Но в результате "покупного" рейтинга, простые обыватели попадают в неприятные ситуации.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?