Спасибо за здоровую и красивую улыбку!

(Inessa_Kam) Inna

(Inessa_Kam) Inna
Отзывов: 1, быстрых: 0
Отзыв к: Альфа Бета стоматология (Кольцово, Екатеринбург)
Достоинства: Приветливый персонал
Вежливое обращение
Приятные цены
Профессионализм врачей
Недостатки: Не обнаружила

В клинику Альфа Бета обратилась впервые. Целую неделю меня беспокоила зубная боль, которая не проходила несколько дней, а идти к стоматологу было страшно. Я молча пила обезболивающие и думала, что все пройдет, но становилось только хуже. Визит к стоматологу откладывать уже было нельзя, и честно сказать, я думала, что мой зуб уже "погиб" и его нужно будет удалить.
В Альфа Бета мне посоветовала обратиться моя подруга, Наталья. Она давно лечится в этой клинике и всегда довольна результатом. На прием я пришла со страхами и очень расстроена. Но меня встретил улыбчивый персонал. Сразу же предложили подождать 5 минут и затем пригласили в кабинет.
Доктор осмотрел меня, мы сделали рентген. Как оказалось, все, что мне потребовалось - пломба.  Работа стоматолога заняла примерно 40 минут, а после лечения я довольная ушла домой.
Записалась в клинику через 2 недели на профилактическую чистку зубов. Стоматолог оказалась настоящий профессионалом - посоветовала пасту для чистки. Оказалось, что у меня очень чувствительные зубы, и неправильный уход за ними. Также провела профилактическую беседу. Теперь я более осторожно буду относиться к своим зубам и посещат стоматолога раз в пол года. Благодарю клинику, у вас работают настоящие профессионалы!
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 85.7%



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Для владельцев компании
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?