Ужин в темноте

(tvansy) Артем

(tvansy) Артем
Отзывов: 5, быстрых: 0
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:32:"Необычно, интересно и загадочно.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:6:"Их нет";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Мой друг решил порадовать свою девушку на день рождение и заказал столик в ресторане Dans le noir (адрес Биржевой переулок 2-4 В.О. тел. +7(812)3352212).

Когда ( Я, моя девушка, друг и его девушка) пришли в ресторан, мы были удивлены. Во-первых, сам ресторан находится в отеле Sokos. Удивительно было то, что зайдя в отель, мы как-будто очутились за границе. Много иностранцев, шведские столы,рестораны, кафешки, тренажерный зал, спа-процедуры и др. - все это находилось под одной крышей отеля и как-будто все это было на улице, только с крышей...удивительные были эмоции.

Во-вторых, нас поразило, что мы не будем знать какую еду нам принесут, то есть нам, конечно, принесли меню, но там были только 4 вида блюда, а именно: для тех кто любит удивляться, мясное, из морепродуктов и из овощей и фруктов. Так же можно было еще заказать разные напитки.

В-третьих, наше воображение "пошатнулось", когда мы узнали, что нас будут обслуживать слепые официанты. И тогда мы задумались, насколько там должно быть темно, что обычные официанты не справятся.

И, в-четвертых, и самое главное удивление было, когда нас завели в ресторан-тьму, в которой ничего не было видно. Хах, мы надеялись, что глазки наши привыкнут к темноте, но не тут уж было...был мрак, было как-будто ты находишься в аду (настолько было темно).

Ощущения, которые нами одолевали - это были страх, паника, непонимание как такое возможно, но так как нас было четверо мы разговорами и едой эти эмоцию хоть как-то притупляли.

Также хочется отметить, что в такой обстановке, когда зрение отсутствует, обостряются вкусовые рецепторы и на своем примере, я могу сказать, что на самом деле я ощутил необычный вкус даже такого простого изделия как хлеб, и я уж не говорю про остальную еду, которая поражает своей изумительной "вкусностью".

Еще можно сказать, что то время, которое мы там сидели показалось нам медленным, но на самом деле оно прошло быстро (мы были там 1,5 часа, а нам показалось, что мы сидим минут 40-50).

И в конце нам принесли меню, и мы все же смогли посмотреть, что мы ели.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?