Всё по 37 рублей

(irmax) ирина

(irmax) ирина
Отзывов: 17, быстрых: 4
Отзыв к: FixPrice - сеть магазинов одной цены
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:46:"Расширенный ассортимент. Фиксированная цена.  ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:23:"Низкое качество товара.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

С этими магазинами я знакома уже достаточно давно. Посещала их в разных районах Москвы, и впечатление сложилось тоже разное.

Очень хорошо заметно, что за последнее время улучшилось оформление магазинов FixPrice, расширился ассортимент товаров, в некоторых случаях повысилось качество обслуживания.

Раньше, переступив порог магазина возникало ощущение, что ты попал на дешёвый китайский рынок. Всё навалено и наставлено так, что не пройти, а сейчас это уже похоже на более цивилизованные торговые точки, хотя качество продукции осталось прежним. Но этот вопрос не обсуждается, потому что каждый сам понимает, что можно приобрести за тридцать семь рублей.

Есть одна отличительная черта в данных магазинах. Они раскиданы по всему городу, но чем ближе к центу находится точка, тем она лучше во всех отношениях. Видимо расчёт идёт на контингент покупателей

Если говорить о товаре, то такому выбору можно позавидовать. Здесь есть всё, начиная от заколок для волос и заканчивая продуктами питания. А также лёгкие алкогольные напитки в виде пива, что обеспечивает наличие постоянных клиентов.

В торговом зале сразу можно отличить людей , которые впервые зашли в этот магазин. На их лицах выражение удивления, а в их корзинах лежит всё, что под руку попадается. Оно и понятно, трудно удержаться от такого искушения, всё по 37 рублей. О качестве и нужности покупок они задумываются только дома.

Особое внимание и настороженность вызывает отдел с детскими игрушками. Всё резиновое и пластмассовое издаёт неприятный запах химии, который чувствуется даже на расстоянии. Но тем не менее, дети копаются в них, выбирают, а родители покупают.

Продукты питания по той же цене, безусловно, не вызывают ни какого доверия. В основном это консервация и кондитерские изделия. Но на витринах можно увидеть товар, который в обычном магазине стоит дешевле, поэтому надо быть внимательным.

Заслуживают внимания бытовая химия. Большой выбор самых популярных моющих средств и стиральных порошков, предметы женской гигиены по низкой цене, действительно, помогают сэкономить.

Покупательский контингент в основном состоит из людей пенсионного возраста и постоянных клиентов.

Общее впечатление от посещения магазинов FiksPrice, как ни странно не вызывает сугубо негативного отношения. По скольку данная сеть держится на рынке долгое время, и товары такого низкого качества   пользуются спросом у определённых слоёв населения, то это говорит о том, что такие магазины нужны.      




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?