FFI – развод или нет? Вся правда о бизнесе на «чудо-таблетках»

(solnechnaya_ya) Меня

(solnechnaya_ya) Меня
Отзывов: 36, быстрых: 9
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"На мой взгляд, нету";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"Все в тексте отзыва";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

А Вы хотите богатеть, помогая людям? Я – да, а потому мне стала интересна информация про некую компанию Forever Freedom International, которая занимается распространением чудодейственных таблеток и растворов, призванных экономить топливо заядлых автолюбителей. Якобы, было изобретено супер-вещество, которое помогает не только сохранить «внутренности» автомобиля на более продолжительный срок, но и увеличивает мощность двигателя, помогает сэкономить на топливе, в общем, превращает даже «Запорожец» в машину Супермена. Также, среди продукции компании есть косметика и средства по уходу за домом и автомобилем. Правда, я слабо представляю, что один специализированный завод на одном конвейере «крутит» молочко для снятия макияжа и таблетки для экономии расхода топлива. Ну, да ладно, представим, что у компании в производстве есть несколько разноплановых заводов.

Фирма была образована в 2005 году двумя американскими пенсионерами, до этого 30 лет занимавшимися бизнесом в различных сферах. В 2004 году пара услышала о новейшей чудо-разработке ученых и решила заняться самоокупаемым масштабным производством. Всего двум пожилым людям удалось покрыть пеленой глаза и мозг 200 тысяч человек по всему миру – именно столько дистрибьютеров работает в этой компании, судя по тексту на официальном сайте. Но вот вопрос – на официальном ли? В поисковой выдачи огромное количество сайтов с разными доменами, поддоменами и названиями, но «все песни о главном» - какая FFI отличная организация. И реферальные ссылки сотрудников выглядят так - *username*.myffi.biz, получается, что у каждого работника есть собственное «зеркало» сайта, на котором отображается информация с главной страницы системы, чтобы покупки оформлять на конкретного дистрибьютора. Запомним этот момент.

Идем далее – смотрим, какие гарантии нам, как покупателям дает эта компания – переходим на вкладку «Продукция», затем «Тесты и отчеты». Здесь представлен ряд документов, подтверждающих право на производство чудо-дребедени, результаты тестирования продукции и ее воздействия на автомобили и т.д. Позвольте придраться к ряду моментов. Отчет от Минобороны Украины написан на русском языке, на печати ранее значилось «iммотологiчний» центр, вместо «химмотологический». В скором времени разработчики сайта узрели ошибку и ДОРИСОВАЛИ в документе буковку «х» - это видно невооруженным взглядом. Получается, что перед нами подделка, которую выдают за подлинный документ. Эту самую «писульку» перевели на несколько языков и выдают, как главное свидетельство от Украины.

Есть в Германии такая крупнейшая организация TUV, некий знак наивысшего качества котируемый среди немцев. Ни один сервис не может выдавать техосмотр без аккредитации этим самым TUV. Наша конторка заручилась и этим высшим «автомобильным органом» - в том же разделе можно встретить отчет ТУВ, в котором указаны адреса автоцентров, выдающих аттестацию автомобилям, якобы подверженным воздействию чудо-пилюль FFI. Получается, что документ выдавала не сама организация TUV, а подведомственные ей автосервисы, в которых, скорее всего, даже не знали, что подписывают «важнейшее исследование мирового уровня». Множество таких же глупых несоответствий можно найти и в других документах. Кто нашел – милости прошу в комментарии.

Теперь о работе на этом предприятии. Естественно, чтобы получать деньги, нужно реализовывать продукцию. Чтобы начать реализовывать чудо-таблетки, косметику и клининговые растворы, нужно внести некоторую сумму денег (от 29.95$), которую Вам никто не вернет, даже при огромном Вашем желании. Средства пойдут на создание Вашего веб-сайта с личным интернет-магазином. Помните про реферальные ссылки? Так вот, Вам просто выдадут «зеркало» сайта с вашей фамилией вместо стандартных для рефок цифр. Эта то работа и стоит, по мнению компании, 30 долларов США. А во что мы вкладываем деньги? В пирамиду! С чего я решила? Так система карьеры здесь многоуровневая, на следующий уровень можно продвинуться только с завершенными циклами продаж и подписанными дистрибьютерами (приглашенными).

Не буду говорить, что эта система – открытый лохотрон, хотя мое отношение к пирамидам категорично. Здесь есть реальный продукт, скорее всего, своеобразное «плацебо» для автомобиля, которое действует благодаря самовнушению владельца. «Впарить» этот продукт уже ставшему недоверчивым населению – очень непросто, а привести еще несколько людей в систему – совсем уж на уровне фантастики. Если Вы доселе не занимались МЛМ, то соваться в эту пирамиду также не имеет смысла – Вы потеряете свои 30 долларов, комиссионных не получите, никого не приведете (не потому что Вы неудачник, а потому что так чаще всего бывает.

Стоит ли вообще верить этой компании, занимающейся реализацией «сверхнового и перспективного продукта». Мое мнение – нет. Свои доказательства тому я уже привела.

Спасибо за внимание!




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?