Уникальный частный зоопарк

(Clever) Tanya

(Clever) Tanya
Отзывов: 18, быстрых: 2
Отзыв к: Зоопарк Сказка (Ялта)
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:99:"много животных, чистота, можно кормить животных, особенная атмосфера, расположение зоопарка в горах";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:3:"нет";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Когда отдыхаем в Крыму, обязательно идем в Ялтинский зоопарк. Получаем море позитивной энергии и впечатлений от общения с животными. Зоопарк уникальный, главным образом тем, что расположен в горах. А еще тем, что это самый крупный частный зоопарк в СНГ, и первый частный зоопарк в Украине.

При входе на территорию дают карту, и с ней уже ходишь, чтобы ничего и никого не пропустить. Зоопарк очень большой, в нем насчитывается около 600 животных, не считая птиц. Животные привезены сюда со всего земного шара. Есть здесь такие животные, которые занесены в Красную книгу.

При входе в зоопарк можно купить корм, чтобы кормить животных, это дело особенно нравится детям.



В зоопарке очень много львов и тигров. Они великолепны своей мощью и красотой. Очень много разных обезьян, дети и взрослые толпами стоят по часу у их клеток. «Бабушкин дворик» - это нечто, декоративные козочки и карликовые откормленные свинки вызывают улыбку. Очень много птиц в зоопарке: попугаи Ара, черные лебеди, пеликаны, журавли, грифы.





Для посещения зоопарка нужно выбрать правильное время. В жару в обеденное время животные обычно все спят, и в зоопарке кажется пусто, а если приехать ближе к вечеру, можно не успеть все обойти, так как потемнеет, поэтому самое лучшее время для посещения зоопарка в летнее время – это утро.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?