Где купить дёшево

(Lizok) Елизавета

(Lizok) Елизавета
Отзывов: 57, быстрых: 0
Отзыв к: FixPrice - сеть магазинов одной цены
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:103:"Невысокая цена на все товары - 37 рублей. Можно найти достойные продукты по столь привлекательной цене.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:53:"Качество почти всех товаров оставляет желать лучшего.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

В нашем городе магазинов 5 данной сети, причём, уже давно.
Но, так сказать, лицом к лицу столкнулась с этой сетью года 1,5 назад. У меня там работал муж администратором. Поэтому обо всём знаю изнутри.
Товары все везуться из Китая. В рекламе нагло лгут, что, мол, из Европы. Оно и понятно - ну какие европейские товары будут стоить настолько дёшево. О постоянных кадровых перестановках можно вообще промолчать. Там процветает воровство, потому что нет даже охраны. Поэтому недосдачи там огромные.
В магазинах, настоящий хаос. Много народу, поэтому творится бардак на полках.
на смотря на все эти неприятные факты, муж говорит, что, если знать, что именно покупать, то можно, действительно, сэкономить. Ну а некоторые товары, конечно, продаются с завышенной ценной. Если не знать о качестве продукта, то можно нарваться на "однодневку". Например, недавно, купили там сыну машинку за 37 рублей. После первого же падения на пол, она разломалась. Починке не подлежит.
Бывают там весьма привлекательные товары и акции. Год назад муж покупал там шампуни известных марок по такой смешной цене. Вопрос, а не фальсификат ли это, остаётся открытым.
Будте бдительны, брода по территории этого магазина! Внимательно читаёте этикетки и смотрите сроки годности.




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?