Они-то и себе помочь не могут!

(Hrustall) Хрусталь

(Hrustall) Хрусталь
Отзывов: 27, быстрых: 0
Отзыв к: МУП ЖЭУ-12, Ставрополь
Достоинства: a:2:{s:4:"TEXT";s:38:"осуществляют обслуживание жилого фонда";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
Недостатки: a:2:{s:4:"TEXT";s:16:"некомпетентность";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}

Ассоциация с жилищно – эксплуатационным управлением у меня была одна: люди, профессионально обученные, опрятно одетые, готовые откликнуться на просьбы горожан. Здание такой организации должно быть примером для всех зданий – отремонтированное, чистое, удобное, совсем без коммунальных проблем – ведь сами же профессионалы своего дела.

Ан нет. Пришлось обратиться в наше  ЖЭУ-12  г. Ставрополя, подавали заявку на ремонт подъезда. Я сразу не поняла, куда попала. Во-первых, расположено в полуподвальном помещении жилого дома, обшарпанные стены, бегущая по стенам вода, запах сырости и канализации. Полное отсутствие ремонта помещения. Специалисты в грязной одежде и разговаривающие далеко невоспитанно.  Конечно, неприятному удивлению не было предела. И «помогали» нам очень долго. Один только договор с этой организацией мы ждали целый месяц, юрист не мог составить.

МУП ЖЭУ-12 Ставрополь

Жэу 12 в Ставрополе

Подъезд нам не отремонтировали. Да, в принципе, этого можно было ожидать. Ведь как могут нам что-то сделать, когда они свое здание, свое «лицо» привести в порядок не могут? Сами смотрите!




[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи ]

О чем сегодня пишем?
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?